Pavlova de mirtilos e manjericão | Blueberries Pavlova with basil
Se há coisa que todos adoram nesta casa é merengue. Suspiros, macarons e pavlovas são devorados em três tempos. Então para satisfazê-los fiz uma pavlova com os sabores clássicos da baunilha e mirtilos mas acrescentei um toque diferente, o manjericão para agitar os sentidos!
If there's one thing everyone loves in this house is meringue. Litle meringues, macarons and pavlovas are eaten in three times. So to satisfy them I made a pavlova with the classic flavors of vanilla and blueberries but I added a different touch, basil to stir up the senses!
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-300 gr de Açúcar
|
|
-300 gr of Sugar
|
-6 Claras de ovos
|
|
-6
Egg whites
|
-1 Pitada de Sal
|
|
-1 Pinch of Salt
|
-400 gr Mirtilos
|
|
- 400 gr of Blueberries
|
-4 Colheres de sopa de Açúcar
|
|
-2 Tsp Sugar
|
-Sementes da Vagem de Baunilha
|
|
-Seeds of Vanilla pod
|
-4 Folhas de Manjericão fresco
picadas
|
|
-4 Basil leaves chopped
|
-200 ml Natas frescas
|
|
-200 ml Cream
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
- Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal
|
- Underlay 2 baking trays with parchment paper
|
-Pré-aquecer o
forno a 150ºC
|
-Pre-Heat the oven to 150 °C
|
- Bater as claras em castelo com o sal
|
- Beat the egg whites with the salt until firm peaks
|
-Adicionar aos
poucos o açúcar sem para de bater
|
-Add Sugar gradually stirring constantly
|
- Parar quando já não se sentir o açúcar nos dedos
|
- Stop when you no longer feel the sugar in the fingers
|
-Dividir o
merengue nos 2 tabuleiros em 2 círculos (20cm)
|
- Divide the meringue in 2 trays in two circles (20cm)
|
-Levar ao forno
durante 1 hora e depois deixar repousar
|
- Bake for 1 hour and then let stand
|
-Esmagar ½ dos
mirtilos com 2 colheres de açúcar e manjericão
|
- Crush ½ of blueberries with 2 tablespoons sugar and basil
|
-Bater as natas
com as restantes 2 colheres de açúcar e baunilha
|
- Whisk the cream with the remaining 2 tablespoons sugar and vanilla
|
-Montar a
pavlova com o primeiro merengue, depois as natas, o
|
- Mount the pavlova with merengue first, then the cream,
|
outro merengue e
por fim os mirtilos esmagados e inteiros por cima.
|
another meringue and finally crushed and whole blueberries on top.
|
Comentários
Enviar um comentário