Bolo coberto (Morango desidratado e Chocolate Branco) | Covered cake (dehydrated Strawberry and White Chocolate)
Aqui fica mais uma ideia para um bolo bonito e recheado de coisas boas!
Here is another idea for a beautiful cake, filled with good things!
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-125 gr Açúcar Amarelo
|
|
-125 gr Brown Sugar
|
-100 gr Manteiga amolecida
|
|
-100
gr Softened Butter
|
-100 gr Créme-fraiche
|
|
-100 gr Crème-fraiche
|
-2 Ovos batidos
|
|
- 2 Eggs beaten
|
-250 gr Farinha com fermento
|
|
-250 gr self-raising Flour
|
-1 Clara de ovo
|
|
-1 Egg white
|
-2 Colheres de chá de fermento
em pó
|
|
-2 tea spoons Baking powder
|
-Sementes da Vagem de Baunilha
|
|
-Seeds of 1 vanilla pod
|
-Raspa de 1 Lima
|
|
-Zest of 1 Lime
|
-1 Estrela de Anis
|
|
-1 Star anise
|
-3 Colheres de sopa de Açúcar
|
|
-3 Tsp Sugar
|
-1 colher de sopa de Água
|
|
-1 Tsp Water
|
-75 gr chocolate branco
|
|
-75 gr White Chocolate
|
-300 gr Queijo creme
|
|
-300 gr Cream cheese
|
-2 Colheres de sopa de Açúcar
em pó
|
|
-2 Tsp Icing Sugar
|
-Morangos desidratados picados
|
|
-Strawberries dehydrated
chopped
|
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ºC
|
-Pre-Heat the oven to 180 °C
|
|
-Untar duas
formas e colocar papel vegetal nas bases
|
- Grease two tins and line the
base of each with baking parchment
|
|
- Bater o açúcar amarelo com o creme-fraiche e manteiga até
ficar fofo
|
-Beat the sugar, butter and crème fraiche until smooth
|
|
Adicionar 2/3
dos ovos batidos e metade da farinha e bater
|
-Add 2/3 of the beaten egg and half of the flour and beat
|
|
-Juntar o ovo
batido restante assim como a farinha e a clara previamente
|
-Add the remaining egg and flour, the egg white (whisked and
|
|
batida em
castelo , fermento, sementes de baunilha e raspa de lima,
|
until light and frothy), baking powder, vanilla seeds and lime
|
|
mexendo bem para
obter uma mistura homogénea
|
zest, stirring everything together well
|
|
-Dividir a
mistura pelas 2 formas e levar ao forno 20 minutos
|
- Divide the mixture between the two tins and bake 20 min.
|
|
-Fazer o xarope
de anis pouco antes dos bolos estarem prontos, levando
|
-Prepare the anise syrup before the cakes are ready 5 min.
|
|
em lume brando, a
água com o açúcar e a estrela de anis até o açúcar
|
putting the water with the sugar and star anise at low heat
|
|
dissolver e
pincelar nos dois bolos ainda quentes
|
until the sugar dissolves and brush the 2 cakes still warm
|
|
-Derreter o
chocolate no micro-ondas 30 segundos
|
-Melt the chocolate in microwave in 30-second blasts,
|
|
-Bater o queijo creme
e açúcar em pó até ficar cremoso
|
-Beat the cream cheese and icing sugar until smooth
|
|
-Juntar o
chocolate derretido (sem estar quente) e misturar bem
|
-Fold the white chocolate melted(not hot) mixing well
|
|
-Colocar um dos
bolos num prato e cobrir com o creme, e colocar o
|
-Place one cake on a plate and
with the cream, then put
|
|
segundo bolo por
cima, colocando o restante creme como cobertura
|
the other cake on top and cover with the rest of the cream
|
|
-Decorar com os
morangos desidratados e raspas de chocolate branco.
|
-Decorate with the strawberries dehydrated and white chocolate curls
|
Comentários
Enviar um comentário