Batata doce assada {com manjericão e flor de sal} | Roasted sweet potatoes {with basil and sea salt}
Que snack tão delicioso. Já provaram? Pois este é o tipo de petisco que faço muitas vezes quando tenho fome e quero comer algo apetitoso rapidamente.
What a snack so delicious. Have you ever tasted? Well this is the kind of snack that I often do when I'm hungry and I want to eat something appetizing quickly.
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INGREDIENTES 
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INGREDIENTS 
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-2 Batatas doces 
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-2 Sweet potatoes 
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-1 Colher de sopa de Azeite 
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-1
  Tsp Olive oil 
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-1 Pitada de Flor de Sal 
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-1 Pinch of Sea Salt 
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-1 Pitada de Manjericão seco 
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- 1 Pinch of dry Basil 
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PREPARAÇÃO 
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PREPARATION 
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- Pré-aquecer o forno a 150 ° C e forrar um tabuleiro 
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-Preheat the oven to 150°C and line a baking tray 
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com papel
  vegetal  
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with baking paper 
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- Lavar bem as batatas e cortar em rodelas finas 
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-Wash well the potatoes and cut  thin round slices 
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-Dispor no
  tabuleiro e temperar 
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-Put  in the tray and season  
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- Levar ao forno durante 10 minutos ou até dourarem. 
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- Bake for 10 minutes or until golden. 
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