Salmão com Laranja {e amêndoas} | Salmon with Orange {and almonds}
Salmão, amêndoas e sumo de laranja, são tudo óptimos ingredientes e combinados, melhor ainda!
Salmon, almonds and orange juice are all excellent ingredients and combined, even better!
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-2 Lombos de Salmão
|
|
-2 Loins Salmon
|
-Raspa e sumo de 1 Laranja
|
|
-Zest and juice of 1 Orange
|
-1 Pitada de Gengibre em pó
|
|
-1 Pinch of Ginger powder
|
-50 gr Amêndoas laminadas
|
|
- 50 gr Laminated Almonds
|
-1 Colher de sopa de Azeite
|
|
-1 Tsp Olive Oil
|
-1 Colher de sopa de Amido de Milho
|
|
- 1 Tsp Cornstarch
|
-1 Pitada de Sal e Pimenta
|
|
-1 Pinch of Salt and Pepper
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Marinar os
lombos com a raspa, o sumo e os temperos
|
- Marinate the loins with zest, juice and seasonings
|
durante meia
hora
|
for half an hour
|
-Escorrer o salmão
e passar pelo amido de milho
|
- Drain the salmon and go through the corn starch
|
-Dourar os
lombos em azeite, nos dois lados
|
- Gild the loins in olive oil on both sides
|
-Juntar a marinada
e deixar cozinhar 5 minutos,
|
- Add the marinade and cook 5 minutes,
|
em lume brando
|
low heat
|
-Tostar as
amêndoas numa frigideira
|
- Toast the almonds in a pan
|
-Servir os
lombos com o molho e as amêndoas.
|
- Serve the loins with the sauce and the almonds.
|
Comentários
Enviar um comentário