Bolo de Milho e Côco | Corn and Coconut Cake



Um bolinho sem farinha, com milho doce, côco ralado e um toque de laranja, é mesmo uma delícia! Embora não se possa abusar, {pois leva leite condensado}, para o dia da gula, sabe mesmo bem.

A cake without flour, with sweet corn, grated coconut and a touch of orange, it is a delight! Although we can not abuse{because it takes condensed milk}, for the day of greed, it tastes so good.


INGREDIENTES

INGREDIENTS
-200 gr Milho doce em lata

-200 gr Canned Sweetcorn
-1 Lata de Leite Condensado

-1 Can of Condensed Milk
-4 Ovos

-4 Eggs
-100 gr Côco ralado

-100 gr Grated Coconut
-1 Colher de sopa de Manteiga derretida

-1 Tsp Melted Butter
-1 Colher de sopa de Fermento em pó

-1 Tsp Baking Powder
-Raspa de 1 Laranja

-Zest 1 Orange




PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora
-Place all ingredients in a blender
-Bater algumas vezes até a mistura ficar homogénea
-Whisk a few minutes until is homogeneous
-Pré-aquecer o forno a 180ºC
-Pre-heat the oven to 180ºC
-Colocar a mistura numa forma redonda untada e com
-Put the mixture into a greased round shape and
farinha e levar ao forno  durante 30 a 40 minutos ou
with flour and bake for 30 to 40 minutes or until
até o palito espetado sair limpo. Servir com chá.
toothpick inserted comes out clean. Serve with tea.





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