Bolo de Milho e Côco | Corn and Coconut Cake
Um bolinho sem farinha, com milho doce, côco ralado e um toque de laranja, é mesmo uma delícia! Embora não se possa abusar, {pois leva leite condensado}, para o dia da gula, sabe mesmo bem.
A cake without flour, with sweet corn, grated coconut and a touch of orange, it is a delight! Although we can not abuse{because it takes condensed milk}, for the day of greed, it tastes so good.
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-200 gr Milho doce em lata
|
|
-200 gr Canned Sweetcorn
|
-1 Lata de Leite Condensado
|
|
-1 Can of Condensed Milk
|
-4 Ovos
|
|
-4 Eggs
|
-100 gr Côco ralado
|
|
-100 gr Grated Coconut
|
-1 Colher de sopa de Manteiga derretida
|
|
-1 Tsp Melted Butter
|
-1 Colher de sopa de Fermento
em pó
|
|
-1 Tsp Baking Powder
|
-Raspa de 1 Laranja
|
|
-Zest 1 Orange
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Colocar todos
os ingredientes numa liquidificadora
|
-Place all ingredients in a blender
|
-Bater algumas
vezes até a mistura ficar homogénea
|
-Whisk a few minutes until is homogeneous
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ºC
|
-Pre-heat the oven to 180ºC
|
-Colocar a
mistura numa forma redonda untada e com
|
-Put the mixture into a greased round shape and
|
farinha e levar
ao forno durante 30 a 40 minutos ou
|
with flour and bake for 30 to 40 minutes or until
|
até o palito
espetado sair limpo. Servir com chá.
|
toothpick inserted comes out clean. Serve with tea.
|
Comentários
Enviar um comentário