Salmão de cebolada | Salmon with Onions
O salmão é um peixe muito saudável e de rápida cozedura, pelo que é um dos meus preferidos. Hoje não tinha muitos legumes por isso optei por abusar da cebola, e com o toque doce do açúcar amarelo e o toque ácido do vinagre balsâmico e molho de soja, caramelizou a cebola e o sabor do salmão foi realçado. Muito bom!
Salmon is a very healthy and quick cooking fish, so it is one of my favorites. Today I did not have many vegetables so I chose to abuse the onion, and the sweet touch of brown sugar and the acid touch of balsamic vinegar and soy sauce, caramelized the onion and the flavor of the salmon was highlighted. Very good!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-2 Lombos de Salmão cortados
em cubos
|
-2 Salmon Fillets cut into cubes
|
-2 Colheres de sopa de Açúcar
Amarelo
|
-2 Tablespoons of Yellow Sugar
|
-2 Colheres de sopa de Molho de Soja
|
-2 Tsp of Soy Sauce
|
-2 Colheres de sopa de Vinho
Branco
|
-2 Tsp of White Wine
|
-1 Colher de sopa de Vinagre
Balsâmico
|
-1 Tsp of Balsamic Vinegar
|
-1 Colher de sopa de Azeite
|
-1 Tsp Olive Oil
|
-1 Pitada de Sal e Pimenta
|
-1 Pinch of Salt and Pepper
|
-Sumo de ½ Lima
|
-Juice of ½ Lime
|
-2 Cebolas finamente fatiadas
|
-2 Onions finely sliced
|
-2 Dentes de alho picados
|
-2 Cloves of garlic, minced
|
|
Comentários
Enviar um comentário