Bacalhau Angola | Cod Fish Angola
Gosto muito de bacalhau e fiquei curiosa com a combinação com leite de côco e claro que fui experimentar. Que saboroso!
Aí está mais uma participação no evento Dia Um...Na Cozinha, que este mês se centra no Bacalhau.
I really like cod fish and I was curious with the combination with coconut milk and of course I had to try it. What a yummy dish!
Here is another participation in the event Dia Um...Na Cozinha, which this month focuses on cod Fish.
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-2 Postas de Bacalhau demolhado e
desfiado
-2 Colheres de sopa de Azeite
-2 Tomates
-2 Cebolas picadas
-150 ml Leite de Côco
-2 Fatias de pão de centeio
-1 Colher de sopa de Farinha
-1 Raminho de Salsa
-1 pitada de Sal
|
-2 Cod fillets soaked and
shredded
-2 Tsp of Olive Oil
-2 Tomatoes
-2 Chopped onions
-150 ml Coconut Milk
-2 Slices of rye bread
-1 Tsp of Flour
-1 Sprig of parsley
-1 Pinch of salt
|
PREPARAÇÃO
|
||||||
- Fazer um refogado
com a cebola e o azeite, e quando a cebola estiver translúcida, adicionar os
tomates pelados em pedaços e a farinha, e deixar cozinhar em lume brando
- Juntar o bacalhau,
a salsa picada e o leite de coco e deixar apurar
- Torrar as fatias
de pão e servir o bacalhau sobre o pão torrado.
|
||||||
PREPARATION
|
||||||
|
Comentários
Enviar um comentário