Biscotti de framboesas e limão | Raspberries and Lemon Biscotti
Estes biscoitos italianos para acompanhar chá ou café, vão ao forno duas vezes e não levam gordura. Tradicionalmente a sua massa leva frutos secos em pedaços, mas eu resolvi juntar framboesas e raspa de limão. Resultado: cinco estrelas! Sobremesa aprovada para o desafio "Vamos fazer Bolachas!" do Blog Cravo e Canela...uma cozinha no Brasil.
These Italian biscuits to eat with tea or coffee, go to the oven twice and have no fat. Traditionally its mass takes dried fruit in pieces, but I decided to combine raspberries and lemon zest. Result: five stars! Dessert approved for the challenge "Vamos fazer Bolachas!" from Blog Cravo e Canela ... uma cozinha no Brasil.
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-3 Ovos grandes
-25 gr de Amêndoas moidas
-250 gr Açúcar
-95 gr de Farinha de milho
-1 Colher de chá de Sal
- Raspa de 3 Limões
-300 gr de Farinha
-10 Framboesas
-1,5 Colheres de café de Fermento
-100 gr Chocolate branco
|
-3 large Eggs
-25 gr milled Almonds
-250 gr Sugar
-95 gr Cornmeal
-1 Tea spoon of Salt
-Zest from 3 Lemons
-300 gr Flour
-10 Raspberries
-1,5 Tea spoons of Baking powder
-100 gr White Chocolate
|
PREPARAÇÃO
|
||
- Pré-aquecer o
forno a 160ºC e colocar papel vegetal num tabuleiro para o forno
- Misturar numa taça
os sólidos excepto o açúcar, que é colocado noutra taça com os ovos que se
batem até obter uma mistura fofa
-Adicionam-se os
sólidos pouco a pouco e as raspas de limão e framboesas que se vão desfazer
em pedaços na massa
- dividir a massa em
2 cilindros (4cm por 30 cm cada) e levar ao forno durante meia hora
- Retirar do forno e
deixar arrefecer 5 minutos, para depois cortar em fatias diagonais e voltar a
levar ao forno mais 15 a 20 minutos até ficarem douradas
- Decorar com chocolate
branco, colocando fios com uma colher ou mergulhando metade de cada fatia no
chocolate derretido e servir com chá!
|
||
PREPARATION
|
||
|
Comentários
Enviar um comentário