Tarte de Maçãs Anisadas | Aniseed Apples Pie



Tão simples e tão deliciosa!

So simple and so delicious!








INGREDIENTES
INGREDIENTS
 -1 Embalagem de Massa Folhada
-4 Maçãs
-1 Estrela de Anis
-2 Colheres de sopa de Vinho do Porto
-2 Cravinhos
-60 gr de Açúcar mascavado
-1/2 Copo de Água

-1 Package Puff Pastry
-4 Apples
-1 Star Anise
-2 Tsp of Port Wine
-2 Cloves
-60 gr of Brown Sugar
-1/2 Cup of Water



PREPARAÇÃO
-Colocar a massa folhada estendida numa tarteira forrada com papel vegetal, retirando a restante (para cobrir no fim) e colocar no frigorífico
-Ligar o forno a 200ºC  
-Descascar as maçãs e cortar em cubos para cozinharem com os restantes ingredientes, numa panela em lume brando até ficarem cozidas
-Deixar arrefecer, e quando estiverem frias as maçãs, colocar na tarte, cobrindo com a massa restante 
-Levar ao forno durante 20 minutos ou até a massa ficar dourada
-Retirar da tarteira e servir com gelado ou simples.

PREPARATION
-Place the extended puff pastry on a form of pie lined with parchment paper, removing the remaining dough (in order to cover in the end) and put in fridge
- Turn the oven to 200°C
- Peel the apples and cut into cubes to cook with the remaining ingredients in a saucepan over low heat until they are cooked
- Allow to cool, and when the apples are cold, put on the pie, covering with remaining dough
- Bake for 20 minutes or until dough is golden
- Remove the pie and serve with ice cream or simple.

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