Tarte de Maçãs Anisadas | Aniseed Apples Pie
Tão simples e tão deliciosa!
So simple and so delicious!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 Embalagem de Massa Folhada
-4 Maçãs
-1 Estrela de Anis
-2 Colheres de sopa de Vinho do
Porto
-2 Cravinhos
-60 gr de Açúcar mascavado
-1/2 Copo de Água
|
-1 Package Puff Pastry
-4 Apples
-1 Star Anise
-2 Tsp of Port Wine
-2 Cloves
-60 gr of Brown Sugar
-1/2 Cup of Water
|
PREPARAÇÃO
|
|||
-Colocar a massa
folhada estendida numa tarteira forrada com papel vegetal, retirando a
restante (para cobrir no fim) e colocar no frigorífico
-Ligar o forno a
200ºC
-Descascar as maçãs e cortar em cubos para
cozinharem com os restantes ingredientes, numa panela em lume brando até
ficarem cozidas
-Deixar arrefecer, e quando estiverem frias as
maçãs, colocar na tarte, cobrindo com a massa restante
-Levar ao forno durante 20 minutos ou até a
massa ficar dourada
-Retirar da tarteira e servir com gelado ou
simples.
|
|||
PREPARATION
|
|||
|
Comentários
Enviar um comentário