Raviolis XL | Raviolis XL
Massas são a minha "praia", adoro literalmente pôr as mãos na massa e fazer raviolis para mim é sempre um prazer!
Pasta is my "beach", I love literally put my hands in the dough and make raviolis for me is always a pleasure!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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Massa
-100 gr de Farinha
-1 Ovo
Recheio
-200 gr de Ricotta
-200 gr de Espinafres
-1 Chalota picada
-1 Colher sopa de Azeite
-1 Dente de alho picado
- Sal e pimenta para temperar
-2 Colheres de sopa de Amendoins
picados
-2 Colheres de Manteiga
-1 Raminho de Coentros picados
-Doce de pimento
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Dough
-100 gr Flour
-1 Egg
Filling
-200 gr Ricotta
-200 gr Spinach
-1 Shallot minced
-1 Tsp of Olive Oil
-1 Clove of Garlic chopped
- Salt and Pepper to season
-2 Tsp of chopped Peanuts
-2 Tsp Butter
-1 Sprig of chopped Coriander
- Pepper jam
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PREPARAÇÃO
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-Para fazer a massa
basta misturar a farinha com o ovo até se conseguir formar uma bola, altura
em que envolve em película e vai a repousar 30 minutos no frigorífico
-Refogar a cebola e o alho e cozinhar a os
espinafres até murcharem
-Colocar os espinafres numa taça e quando
arrefecerem, juntar o queijo ricotta e os amendoins
-Estender a massa na máquina (preferencialmente),
até ficar translúcida (ou o mais fina possível) e fazer os raviólis,
colocando uma colher de sopa de recheio sobre a massa, cobrindo com a
restante massa e cortar com uma forma redonda ou uma taça
-Cozer os raviólis em água a ferver, temperada
com sal, durante 3 minutos e saltear em manteiga com os coentros
-Servir quente e acompanhar com doce de
pimento.
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PREPARATION
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