Raviolis XL | Raviolis XL





Massas são a minha "praia", adoro literalmente pôr as mãos na massa e fazer raviolis para mim é sempre um prazer!

Pasta is my "beach", I love literally put my hands in the dough and make raviolis for me is always a pleasure!




INGREDIENTES
INGREDIENTS
   Massa
-100 gr de Farinha
-1 Ovo

   Recheio
-200 gr de Ricotta
-200 gr de Espinafres
-1 Chalota picada
-1 Colher sopa de Azeite
-1 Dente de alho picado
- Sal e pimenta para temperar
-2 Colheres de sopa de Amendoins picados
-2 Colheres de Manteiga
-1 Raminho de Coentros picados
-Doce de pimento

Dough
-100 gr Flour
-1 Egg

    Filling
-200 gr Ricotta
-200 gr Spinach
-1 Shallot minced
-1 Tsp of Olive Oil
-1 Clove of Garlic chopped
- Salt and Pepper to season
-2 Tsp of chopped Peanuts
-2 Tsp Butter
-1 Sprig of chopped Coriander
- Pepper jam



PREPARAÇÃO
-Para fazer a massa basta misturar a farinha com o ovo até se conseguir formar uma bola, altura em que envolve em película e vai a repousar 30 minutos no frigorífico
-Refogar a cebola e o alho e cozinhar a os espinafres até murcharem
-Colocar os espinafres numa taça e quando arrefecerem, juntar o queijo ricotta e os amendoins  
-Estender a massa na máquina (preferencialmente), até ficar translúcida (ou o mais fina possível) e fazer os raviólis, colocando uma colher de sopa de recheio sobre a massa, cobrindo com a restante massa e cortar com uma forma redonda ou uma taça
-Cozer os raviólis em água a ferver, temperada com sal, durante 3 minutos e saltear em manteiga com os coentros
-Servir quente e acompanhar com doce de pimento.

PREPARATION
-To make the flour dough simply mix with the egg to be able to form a ball at which time the film wraps and goes to rest 30 minutes in a refrigerator
- Sauté the onion and garlic and cook until wilted spinach
-To The spinach in a bowl and when it cools down, add the ricotta cheese and peanuts
- Roll the dough in the machine (preferably), until translucent (or as thin as possible) and make the ravioli, placing a tablespoon of filling on the dough, cover with the remaining dough and cut with a round shape or a glass
- Cook the ravioli in boiling water, seasoned with salt, and sauté for 3 minutes in butter with coriander
- Serve hot, accompanied with pepper jam.

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