Empadas de frango | Chicken pies
Continuando na linha da comida para viagens, as empadas são um clássico e não podiam faltar!
Continuing in the line of food to eat in trips, pies are a classic and could not miss!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
Massa
-2 Chávenas de Farinha
-2 Chávenas de caldo de galinha
Recheio
-300 gr de Carne picada
-1 Chávena de Leite
-1 Gema
-1 Colher sopa de Azeite
-1 Colher sopa de Farinha
-1 Cebola picada
-1 Dente de alho picado
- Sal e pimenta para temperar
|
Dough
-2 Cups of Flour
-2 Cups of chicken stock
Filling
-300 gr minced meat
-1 Cup of Milk
-1 Egg Yolk
- 1 Tsp of Olive Oil
-1 Tsp of Flour
-1 Chopped onion
-1 Chopped clove garlic
- Salt and pepper to season
|
PREPARAÇÃO
|
|||
-Para fazer a massa
basta misturar a farinha com o caldo até conseguir estender com um rolo
-Refogar a cebola e o alho e cozinhar a carne
temperada com sal e pimenta, durante 10 minutos em lume brando
-Misturar o leite com a gema e adicionar à
carne até que o recheio fique pronto
-Estender a massa e cortar 12 círculos e outros
12 mais pequenos para servirem de tampa
-Colocar nas formas e rechear, colocando as
tampas e levar ao forno a 200ºC, durante 20 minutos
-Desenformar e levar num cestinho para o
picnic!
|
|||
PREPARATION
|
|||
|
Comentários
Enviar um comentário