Souflé de camarão | Shrimp souffle
Um prato muito delicado, que se derrete na boca...
A very delicate dish that melts in your mouth...
A very delicate dish that melts in your mouth...
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-1 Cebola picada
-1 Cenoura ralada
-1 Colher sopa de Azeite
-300 g de miolo de camarão
congelado
-1 Colher de sopa de Farinha
-2,5 dl de Leite
-2 ovos
-1 Pitada de Sal, Noz-moscada e Pimenta
-1 Colher de sopa de Queijo ralado
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-1 Chopped onion
-1 Grated Carrot
-1 Tsp of Olive oil
-300 gr of frozen shrimp
-1 Tsp of Flour
- 2,5 dl Milk
-2 Eggs
-1 Pinch of Salt, Nutmeg and Pepper
-1 Tsp of grated Cheese
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PREPARAÇÃO
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-Alourar a
cebola picada e a cenoura com o azeite numa frigideira quente
-Juntar o miolo de
camarão e deixar cozinhar durante cerca de 5 minutos
- Polvilhar com a
farinha e misturar bem, regando em
seguida com o leite
-Envolver bem até
engrossar, em lume brando, mexendo sempre
- Juntar as gemas
desfeitas e temperar com sal, pimenta e noz moscada
-Retirar do lume e
incorporar delicadamente as claras batidas em castelo bem firme e o queijo
ralado
-Colocar o preparado
em taças individuais de soufflé, untadas e levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos,
sem nunca abrir a porta do forno
-Servir de imediato
com salada.
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PREPARATION
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