Abóbora recheada | Stuffed pumpkin
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 Abóbora manteiga
-1 Colher de sopa de Azeite
-1/2 Cebola picada
-40 gr de Bacon cortado finamente
-100 gr Cogumelos portobello
-100 gr Cogumelos shitake
-50 ml Natas de soja
- Pão ralado
|
-1 Butternut pumpkin
-1 Tsp Olive oil
-1/2 Chopped Onion
-40 gr of finely sliced Bacon
-100 gr Portobello mushrooms
-100 gr shitake mushrooms
-50 ml Soy cream
- Breadcrumbs
|
|
|||
PREPARAÇÃO
|
|||
-Pré-aquecer o forno
a 180ºC
- Cortar a abóbora
ao meio e com uma colher retirar o recheio
- Colocar a cebola
numa frigideira com o azeite quente e quando estiver transparente adicionar
os cogumelos e o recheio da abóbora (excepto as sementes)
- Juntar em seguida
o bacon e as natas, em lume brando, deixando cozinhar 2 minutos
- Rechear as duas
metades da abóbora com o preparado, polvilhar com pão ralado e mozarela ralado
e levar ao forno 20 minutos
-Servir com salada.
|
|||
PREPARATION
|
|||
|
Comentários
Enviar um comentário