Tarte de Frango | Chicken Pie
Aí está uma tarte um pouco mais leve do que a habitual pois a base é a massa filo de que tanto gosto!
There is a slightly lighter tart than usual because the base is filo pastry that I love so much!
There is a slightly lighter tart than usual because the base is filo pastry that I love so much!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|||
-300 gr Peito de frango cortado em cubos
-1 pitada de Sal e pimenta
-1/2 Pimento vermelho cortado em cubos
-1 Colher de sobremesa de Mostarda de Manga
-200 ml de Natas de Soja
-2 Folhas rectangulares de massa filo
-1 Alho francês finamente fatiado
-150 gr Cogumelos brancos fatiados
-Manteiga derretida para pincelar
-2 Colheres de sopa Azeite
|
-300 gr Chicken breast cut into cubes
-1 Pinch of Salt and Pepper
-1/2 Red Pepper, diced
-1 Dessert spoon mustard Manga
-200 ml Cream Soy
-2 Rectangular sheets of Filo Pastry
-1 Leeks finely sliced
-150 gr sliced white Mushrooms
-Melted butter for brushing
-2 Tsp Olive Oil
|
|||
PREPARAÇÃO
|
||||
-Temperar o
frango com sal e pimenta e fritar em metade do azeite numa frigideira até
dourar, retirando da frigideira e reservar
-Na mesma frigideira
colocar o restante azeite a aquecer e adicionar o pimento, o alho francês e
os cogumelos, cozinhando 1 ou 2 minutos em lume médio
-Juntar a mostarda
previamente misturada com as natas à frigideira, reduzindo para lume brando
durante 3 minutos
-Juntar o frango,
envolvendo bem no molho e deixar arrefecer
-Colocar as 2 folhas
de massa filo sobrepostas, pinceladas com manteiga derretida numa forma
circular com papel vegetal
-Rechear com a
mistura do frango e tapar com a massa filo restante, levando ao forno a 180ºC
(pré-aquecido), durante 20 minutos ou quando ficar dourada.
|
||||
PREPARATION
|
||||
|
Comentários
Enviar um comentário