Tarteletes de abóbora e amêndoa | Pumpkin and almond little pies



Pesquisa daqui, petisca dali, isto deve aqui ficar bem e... voilá! Pequenas tartes muito saborosas.

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INGREDIENTES

INGREDIENTS
Base

Base
- 90 gr de  Manteiga amolecida

-90 gr Softened  Butter
- 50 gr de Açúcar

-50 gr Sugar
- 1 Ovo

-1 Egg            
- 160 gr de Farinha                                      

-160 gr Flour                                             
- 20 gr de Farinha de Amêndoa    

-20 gr Almond Flour 
- 1 Pitada de Sal

-1 Pinch of Salt
- Sementes da vagem de Baunilha             

-Seeds of Vanilla pod                                 
Recheio

Filling
-1 Frasco de Compota de Abóbora

-1 Pumpkin jam jar
-100 gr de Manteiga amolecida

-100 gr softened Butter
-100 gr de Açúcar

-100 gr Sugar 
-100 gr de Farinha de amêndoa

-100 gr Almond flour 
-1 Ovo

-1 Egg 
-1 Pitada de Sal

-1 Pinch of Salt 
-Raspa de ½ Laranja

-Zest of ½ Orange





PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Misturar a manteiga com o açúcar e sal numa tigela
- Mix the butter with the sugar and salt in a bowl
- Adicionar a baunilha, as farinhas e o ovo e mexer até
- Add vanilla, flour and egg and mix until
conseguir uma massa consistente
obtaining a consistent mass
- Fazer uma bola e colocar entre duas folhas de filme,
- Make a ball and put between two sheets of film,
achatando a bola, por forma a obter um disco
flattening the ball so as to obtain a disk
- Colocar no frigorífico durante 2 horas 
-Place in the fridge for 2hours
- Estender a massa numa bancada polvilhada com farinha e
- Roll out the dough on a lightly floured countertop
cortar na espessura pretendida
and cut to the desired thickness
- Picar com um garfo, cortar 12 círculos para tarteletes,
- Prick with a fork , cut 12 circles for little pies and lead
colocar nas formas e levar ao frigorífico 1 hora
to the refrigerator 1 hour
-Colocar uma colher de sopa de compota em cada forma
-Put a tablespoon of jam in each form 
-Misturar os restantes ingredientes, para formar um creme de
-Mix the remaining ingredients to form a almond
de amêndoa e colocar por cima da compota, em cada tartelete
cream and put on top of the jam in each tartlet 
-Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos
-Bake  in the oven (preheated 180°C) for 20 minutes
ou até ficarem douradas.
or until golden brown.


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