Cheesecake de Chocolate branco e Coulis de morango | White chocolate Cheesecake with strawberries coulis
This is a dessert for that special occasion. It's a bit laborious, but it has to cool, so it can be made the day before.
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|||
Base
-180 gr Bolachas digestivas
-50 gr Manteiga derretida
Cheesecake
-600 gr Queijo creme (à temperatura ambiente)
-200 gr Chocolate branco
-100 gr Açúcar
-4 Ovos
Coulis de Morango
-250 gr Morangos
-80 gr Açúcar
-Meia folha de gelatina
-1 Colher sopa de Sumo de limão
PREPARAÇÃO
|
Base
-180 gr Digestive Cookies
-50 gr melted Butter
Cheesecake
-600 gr cream Cheese (at room temperature)
-200 gr White Chocolate
-100 gr Sugar
-4 Eggs
Strawberries
Coulis
-250 gr Strawberries
-80 gr Sugar
- Half Sheet of gelatine
-1 Tsp of Lemon juice
|
|||
Base
-Triturar as bolachas e misturar com a manteiga derretida até obter uma espécie de areia -Colocar esta areia no fundo de uma forma de base amovível de 20 cm e pressionar com a base de um copo para alisar - Guardar a forma no frigorífico pelo menos 30 minutos para consolidar a base Cheesecake
-Derreter o
chocolate branco em banho-maria
-Bater o queijo
creme com o açúcar e ir juntando os ovos, um a um, misturando bem antes de
cada adição
-Juntar o chocolate à
mistura e envolver bem
-Colocar esta
mistura por cima da base e levar ao forno a 180ºC, em cima de um tabuleiro
com água a ferver, durante 45 a 50 minutos
-Deixar arrefecer e
colocar no frigorífico durante pelo menos uma noite
Coulis
de Morango
-Demolhar
ligeiramente a gelatina durante 1 minuto em água fria
-Cortar os morangos
em pedaços pequenos e colocar ao lume com o açúcar e o sumo de limão, até
ficar uma calda espessa
-Retirar do lume e
juntar a gelatina
-Deixar arrefecer e
colocar no topo do cheesecake, servindo bem frio!
|
||||
PREPARATION
|
||||
|
Comentários
Enviar um comentário