Salmão com mel, mostarda e sementes de funcho com batatinhas assadas e rosmaninho | Salmon with honey, mustard and fennel seeds with roasted potatoes and rosemary
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-2 Lombos de Salmão
-1 pitada de Sal
-2 Colheres de sopa Azeite
-1 Colher de chá de Mostarda
-1 Colher de sopa de mel
-1 Colher de café de sementes de Funcho
trituradas
-Batatas pequenas para assar
-1 chalota finamente cortada
-1 ramo de rosmaninho
PREPARAÇÃO
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-2 Salmon loins
-1 pinch of Salt
-2 Tsp Olive oil
-1 Tea spoon of Mustard
-1 Tsp of Honey
-1 Coffee spoon fennel seeds crushed
-small baking potatoes
-1 Shallot finely sliced
-1 Branch of rosemary
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-Temperar o salmão com sal e um pouco de azeite
-Esmagar ligeiramente as sementes de funcho e juntar numa taça com o
azeite, a mostarda e o mel e barrar os lombos do salmão
-Levar ao forno a 200º as batatas regadas com azeite e temperadas com sal
e o ramo de rosmaninho cortado, num tabuleiro, durante 30 minutos
-Entretanto passados 10 minutos colocar o salmão que só deverá necessitar
estar no forno 20 minutos
-Retirar as batatas do forno e servir com o salmão.
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PREPARATION
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