Piadina bem recheada | Piadina well filled

As minhas inspirações por terras de Itália e o meu gosto preferencial pela comida italiana levam-me a experimentar receitas diferentes das portuguesas. Nunca tinha feito piadina e por isso deitei mãos ao trabalho e... não é nada difícil!

My italian inspirations and my preferred taste for Italian food leads me to try different recipes from the Portuguese ones. I have never done piadina and so I laid hands to work and ... it's not hard!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-3 Chávenas de Farinha
-1 Colher de chá de Sal
-1 Colher de chá de Fermento em pó
-2 Colheres de sopa de Azeite
-1 Chávena de Leite
-Rúcula Selvagem
-Tomates maduros
-Mozzarella de Búfala
-Azeitonas pretas às rodelas  

PREPARAÇÃO
-3 Cups of Flour
-1 Teaspoon of Salt
-1 Teaspoon of Baking powder
-2 Tsp of Olive oil
-1 Cup of Milk
- Wild Rucula
-Ripe Tomatoes
- Buffalo Mozzarella
- Black Olives sliced


-Colocar numa taça a farinha, o sal e o fermento, misturando e abrindo um buraco no centro
-Adicionar o azeite no meio, misturando com os dedos e adicionar o leite até formar uma bola
-Amassar uns minutos, enrolar a massa para formar um rolo e dividir em 6 pedaços iguais, estendendo a massa com um rolo, em seguida, para formar 6 discos com 20 cm de diâmetro
- Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar um dos discos, fazendo vários furos com um garfo
-Assim que o fundo começar a ficar com pintinhas escuras, após cerca de 2 minutos, virar e deixar cozinhar por mais 2 minutos, furando com o garfo, repetindo o processo para os outros discos
-Rechear com os restantes ingredientes frios e servir as piadinas dobradas ao meio.

PREPARATION
-Place in a bowl the flour, salt and baking powder, mixing and blowing a hole in the center
-Add the olive oil on middle mixing with your fingers and add milk until it forms a ball
-Knead for a few minutes, roll the dough to form a roll and divide into 6 equal pieces, stretching the dough with a rolling pin, then to form 6 discs of 20 cm diameter
- Heat a nonstick skillet and place one of the discs, making several holes with a fork
-Once the bottom starts to get dark flecks, after about 2 minutes, turn and cook for 2 more minutes, sticking with the fork, repeating the process for the other disks
-Fill with the remaining ingredients and serve cold the piadinas folded in half.




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