Piadina bem recheada | Piadina well filled
As minhas inspirações por terras de Itália e o meu gosto preferencial pela comida italiana levam-me a experimentar receitas diferentes das portuguesas. Nunca tinha feito piadina e por isso deitei mãos ao trabalho e... não é nada difícil!
My italian inspirations and my preferred taste for Italian food leads me to try different recipes from the Portuguese ones. I have never done piadina and so I laid hands to work and ... it's not hard!
My italian inspirations and my preferred taste for Italian food leads me to try different recipes from the Portuguese ones. I have never done piadina and so I laid hands to work and ... it's not hard!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-3 Chávenas de Farinha
-1 Colher de chá de Sal
-1 Colher de chá de Fermento em pó -2 Colheres de sopa de Azeite -1 Chávena de Leite
-Rúcula Selvagem
-Tomates maduros
-Mozzarella de Búfala
-Azeitonas pretas às rodelas
PREPARAÇÃO
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-3 Cups of Flour
-1 Teaspoon of Salt
-1 Teaspoon of Baking powder
-2 Tsp of Olive oil
-1 Cup of Milk
- Wild Rucula
-Ripe Tomatoes
- Buffalo Mozzarella
- Black Olives sliced
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-Colocar numa taça a
farinha, o sal e o fermento, misturando e abrindo um buraco no centro
-Adicionar o azeite no
meio, misturando com os dedos e adicionar o leite até formar uma bola
-Amassar uns
minutos, enrolar a massa para formar um rolo e dividir em 6 pedaços iguais,
estendendo a massa com um rolo, em seguida, para formar 6 discos com 20 cm de
diâmetro
- Aquecer uma
frigideira antiaderente e colocar um dos discos, fazendo vários furos com um
garfo
-Assim que o fundo
começar a ficar com pintinhas escuras, após cerca de 2 minutos, virar e deixar
cozinhar por mais 2 minutos, furando com o garfo, repetindo o processo para
os outros discos
-Rechear com os
restantes ingredientes frios e servir as piadinas dobradas ao meio.
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PREPARATION
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