Naco de vitela com cogumelos salteados e batatas assadas | Tenderloin veal with sautéed mushrooms and roasted potatoes
Esta receita é tão simples de fazer como rápida também. Se tiverem em casa lombinho ou naco de vitela, experimentem esta receita pois fica divinal!
This recipe is so simple to make and quick too. If you have at home tenderloin of veal, try this recipe because it is divine!
This recipe is so simple to make and quick too. If you have at home tenderloin of veal, try this recipe because it is divine!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|||
-200 gr Naco de vitela
-100 gr Manteiga
-4 Batatas grandes fatiadas
-Cogumelos brancos fatiados
-1 Colher de café de Pimentão doce
- 2 Colheres de café de Sal
- 1 Colher de sopa de Azeite
PREPARAÇÃO
|
-200 gr Tenderloin veal
-100 gr Butter
-4 Sliced big Potatoes
-150 gr sliced white Mushrooms
-1 Coffee spoon of Paprika
- 2 Coffee spoons of Salt
- 1 Tsp of Olive Oil
|
|||
-Colocar as batatas
num tabuleiro forrado com papel vegetal, temperadas com sal, com o pimentão
doce e um fio de azeite, e levar ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos,
até ficarem crocantes
-Colocar a manteiga
numa frigideira com um dente de alho picado e quando derreter colocar a carne
temperada com sal, até alourar em todos os lados e estiver cozinhada a gosto
(no meu caso deixei mal passada), deixando em seguida repousar
-Saltear os
cogumelos temperados com sal, com o azeite e alho picado e servir com a carne
e as batatas.
|
||||
PREPARATION
|
||||
|
Comentários
Enviar um comentário