Muffin de baunilha com creme de framboesa | Vanilla Muffin with raspberry cream
Esta receita é bastante versátil pois pode fazer-se um bolo, fica muito fofo e docinho, mas também pode fazer-se muffins ou cupcake, e foi o que fiz. Como ando em experiências para obter corantes naturais, experimentei utilizar um deles no creme. Em breve colocarei a receita destes corantes, bem mais saudáveis do que os químicos tão vulgarmente utilizados por todos.
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|||||
-200 gr de Açúcar
-115 gr de Manteiga -2 Ovos -Sementes de 1 vagem de Baunilha -190 gr de Farinha -1 Colher de sopa de Fermento em pó -120 ml de Leite
Creme
de Framboesa
-250 gr Manteiga
-350 gr Açúcar em pó
-Corante natural de Framboesa
PREPARAÇÃO
|
-200 gr of Sugar
-115 gr of Butter
-2 Eggs
-Seeds of Vanilla pod
-190 gr of Flour
-1 Tsp of Baking powder
-120 ml of Milk
Raspberry Cream
-250 gr Butter
-350 gr Powdered sugar
- Natural Dye Raspberry
|
|||||
-Bater o açúcar com a manteiga e adicionar os ovos, batendo bem
-Juntar a baunilha e de seguida a farinha juntamente com o fermento e mexer
bem
-Acrescentar o leite até a massa ficar bem ligada
-Colocar o preparado em 12 formas forradas de muffin e Levar a cozer no
forno a 180ºC
-Para o creme basta bater todos os ingredientes até ficar um creme, e
decorar os muffins como quiser.
|
||||||
PREPARATION
|
||||||
|
Comentários
Enviar um comentário