Mexilhões com chouriço, tomate cherry e açafrão das Índias | Mussels with chorizo, cherry tomato and saffron from India
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-300 gr Mexilhões congelados
-1 pitada de Sal
-2 Colheres de sopa Azeite
-1 Colher de chá de filamentos de Açafrão das
índias
-100 gr Natas
-50 gr Chouriço em cubos
-8 Tomates cherry cortados ao meio
-1 chalota finamente cortada
-Esparguete para acompanhar
PREPARAÇÃO
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-300 gr frozen Mussels
-1 pinch of Salt
-2 Tsp Olive oil
-1 Tea spoon of Saffron filaments from India
-100 gr Cream
-50 gr Chorizo diced
-8 Tomatoes cherry cutted in half
-1 Shallot finely sliced
-Spaghetti
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-Aquecer o azeite numa frigideira e juntar a chalota, em lume médio
-Quando ferver juntar o chouriço e os mexilhões e reduzir o lume deixando
cozinhar 1 ou 2 minutos
-Juntar o açafrão, as natas e os tomates e cozinhar em lume brando mais 5
minutos.
-Cozer esparguete e juntar ao preparado.
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PREPARATION
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