Macarons com ganache de chocolate | Macarons with chocolate ganache
Depois de experimentar os meus primeiros macarons, resolvi fazer outras receitas. Esta também deu resultado e os macarons ficaram lindos e deliciosos, por isso resolvi publicar. Experimentem!
After experiencing my first macarons, I decided to make other recipes. This one also result very well and the macarons became beautiful and delicious, so I decided to publish. Try it!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-2 Claras de ovos
grandes (70 gr)
-35 gr Açúcar fino
-60 gr Farinha de amêndoa
-115 gr Açúcar em pó
-Corante rosa (eu usei de framboesa que fiz na receita de corantes naturais)
-1 pitada de Sal
Ganache
de chocolate
-50 gr Chocolate negro de boa qualidade
-50 gr Chocolate de leite
-45 ml Natas
-1 Colher de sopa de Brandy
PREPARAÇÃO
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-2 large egg
whites (70 gr)
-35 gr Caster Sugar -60 gr Almond meal
-115 gr Powder Sugar
-1 pinch of
Salt
Chocolate
Ganache
-50 gr dark chocolate of good quality
-50 gr milk chocolate
-45 ml Cream
-1 Tsp Brandy (optional)
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-Em primeiro lugar é importante saber se a farinha de amêndoa está seca,
se ao passar nas mãos deixar gordura, então é necessário colocar num
tabuleiro, no forno a 60ºC durante 10-15 minutos para a secar
-Depois peneirar esta farinha juntamente com o açúcar em pó, para uma
taça
-Bater as claras em castelo com o açúcar fino, até obter picos firmes
-Adicionar o corante e bater novamente para homogeneizar a cor
-Juntar os sólidos peneirados e o sal e envolver bem (dizem que não se
deve exceder as 50 voltas), até obter uma mistura homogénea e consistente
-Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com
farinha, círculos desta mistura com o diâmetro de 3 centímetros e bem
espaçados
-Bater o tabuleiro na bancada para retirar as bolhas e deixar repousar
uns minutos, altura em que vai ao forno a 150ºC, durante 15 minutos
-Para o ganache basta ferver as natas e juntar o chocolate e o brandy, já
fora do lume até derreter completamente o chocolate
-Deixar repousar o ganache para ganhar consistência e, por fim colocar em
metade dos macarons, cobrindo com os restantes.
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PREPARATION
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