Cestos de cogumelos e pesto | Baskets of mushrooms and pesto

Tinha umas sobras de molho pesto de tagliatelle al pesto que tinha feito há dias, por isso aproveitei e fiz uma entrada com cogumelos. Muito saboroso!

I had some leftovers of pesto sauce from a tagliatelle al pesto that I had done a few days ago, so I took advantage and made an entry with mushrooms. Very tasty!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-6 Quadrados duplos de massa filo
-100 gr Cogumelos fatiados
-1 Colher de sopa de Azeite
-1 pitada de Sal
-1 Dente de Alho picado
-Molho pesto

PREPARAÇÃO
- 6 double squares of filo pastry
-100 gr sliced Mushrooms
-1 Tsp Olive Oil
 -1 pinch of Salt
-1 Clove garlic chopped
-Pesto sauce


-Colocar o azeite a aquecer numa frigideira e adicionar o alho picado
-Em seguida juntar os cogumelos, temperando com sal e deixar cozinhar em lume médio até perderem a humidade
-Colocar os quadrados de massa filo em formas de queques untadas previamente com manteiga e colocar dentro os cogumelos e molho pesto por cima
-Fechar enrolando a restante massa filo e levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos
-Servir como entrada ou aperitivo.

PREPARATION
-Place the olive oil in a frying pan to heat and add the chopped garlic
-Then join the mushrooms, seasoning with salt and cook over medium heat until they lose the humidity
-Place the squares of filo pastry in muffin forms previously greased with butter and put in the mushrooms and pesto sauce on top
- Close rolling the remaining filo pastry and bake at 180 º C for 10 minutes
-Serve as a entry or appetizer.

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