Cestos de cogumelos e pesto | Baskets of mushrooms and pesto
Tinha umas sobras de molho pesto de tagliatelle al pesto que tinha feito há dias, por isso aproveitei e fiz uma entrada com cogumelos. Muito saboroso!
I had some leftovers of pesto sauce from a tagliatelle al pesto that I had done a few days ago, so I took advantage and made an entry with mushrooms. Very tasty!
I had some leftovers of pesto sauce from a tagliatelle al pesto that I had done a few days ago, so I took advantage and made an entry with mushrooms. Very tasty!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|||
-6 Quadrados duplos de massa filo
-100 gr Cogumelos fatiados -1 Colher de sopa de Azeite
-1 pitada de Sal
-1 Dente de Alho picado
-Molho pesto
PREPARAÇÃO
|
- 6 double squares of filo pastry
-100 gr sliced Mushrooms
-1 Tsp Olive Oil
-1 pinch of
Salt
-1 Clove garlic chopped
-Pesto sauce
|
|||
-Colocar o azeite a aquecer numa frigideira e adicionar o alho picado
-Em seguida juntar os cogumelos, temperando com sal e deixar cozinhar em
lume médio até perderem a humidade
-Colocar os quadrados de massa filo em formas de queques untadas
previamente com manteiga e colocar dentro os cogumelos e molho pesto por cima
-Fechar enrolando a restante massa filo e levar ao forno a 180ºC durante
10 minutos
-Servir como entrada ou aperitivo.
|
||||
PREPARATION
|
||||
|
Comentários
Enviar um comentário