Baklava? | Baklava?
Baklava estava eu para fazer, mas como não tinha massa filo, fiz algo diferente. Massa folhada, frutos secos e maçã. Resultado: delicioso!
Baklava was what I supposed to do but I did not have filo pastry, so I did something different. Puff pastry, nuts, almonds and apple. Result: delicious!
Baklava was what I supposed to do but I did not have filo pastry, so I did something different. Puff pastry, nuts, almonds and apple. Result: delicious!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-3 Maçãs cortadas aos cubos
-100 gr Manteiga
-1 Pacote de Massa folhada
-250 gr Nozes cortadas em pedaços
-120 gr Farinha de Amêndoa
- 1 Colher de sopa rasa Canela
- 2 Colheres de sopa de Açúcar amarelo
-1 Colher de sopa de Água
- 150 gr Açúcar
-Raspa de meia Laranja
-Sementes de papoila e sésamo
PREPARAÇÃO
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-3 Apples diced
-100 gr Butter
-1 Package of Puff Pastry
- 250 gr walnuts cut in pieces
-120 gr Flour Almond
- 1 Tsp Cinnamon powder
- 2 Tbsp Brown sugar
-1 Tsp of Water
- 150 gr Sugar
- Zest of half an Orange
-Poppy and sesame seeds
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-Pré-aquecer o forno
a 180ºc e misturar o açúcar, a farinha de amêndoa, a canela e as nozes
-Estender a massa
numa forma rectangular forrada de papel vegetal e espalhar a mistura de
frutos secos
-Cobrir com a maçã e
tapar a tarte com a restante massa folhada, levando em seguida ao forno
durante 40 minutos
-Fazer um xarope
colocando o açúcar a ferver com a água e a raspa de laranja até ficar com
essa consistência
-Regar a tarte com
este xarope e cobrir com as sementes.
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PREPARATION
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