Bolo fofo de Canela | Fluffy Cinnamon Cake

Aí está uma especiaria que adoro, talvez das minhas preferidas, a canela. Sabem uma grande vantagem da sua utilização? É  a sensação de estarmos satisfeitos, e assim não comemos demasiado!

There is a spice that I love, perhaps my favorite, cinnamon. Do you know a great advantage from its use? It is the feeling of full stomach, and so we do not eat too much!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-300 gr Farinha
-2 Colheres de café de Fermento em pó
-2 Ovos
-200 ml Natas azedas
-200 gr Açúcar
-300 gr Flour
-2 Coffee spoons of Baking powder
-2 Eggs
-200 ml Double Cream
-200 gr Sugar
-200 gr Manteiga amolecida
-1 Colher sopa de Canela em pó
-Caramelo e açúcar amarelo para decorar

-200 gr Softened Butter
-1 Tsp Cinnamon
-Caramel and Brown sugar to decorate
PREPARAÇÃO
-Pré aquecer o forno a 180º e forrar uma forma com papel vegetal
-Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo esbranquiçado
-Juntar os ovos um a um, envolvendo bem antes de cada adição, e depois adicionar as natas
-Juntar a farinha, a canela e o fermento, envolver bem e colocar na forma, levando ao forno por 40 minutos
-Decorar com caramelo líquido e polvilhar com açúcar amarelo.

PREPARATION
-Pre-heat the oven to 180 º and line with parchment paper a form
-Beat the sugar with the butter until obtain a smooth cream white
-Add the eggs one by one, involving well before each addition, then add the double cream
-Add the flour, cinnamon and baking powder, wrap well and place in the form, leading to the oven for 40 minutes
-Garnish with caramel syrup and sprinkle with brown sugar.




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