Bolo fofo de Canela | Fluffy Cinnamon Cake
Aí está uma especiaria que adoro, talvez das minhas preferidas, a canela. Sabem uma grande vantagem da sua utilização? É a sensação de estarmos satisfeitos, e assim não comemos demasiado!
There is a spice that I love, perhaps my favorite, cinnamon. Do you know a great advantage from its use? It is the feeling of full stomach, and so we do not eat too much!
There is a spice that I love, perhaps my favorite, cinnamon. Do you know a great advantage from its use? It is the feeling of full stomach, and so we do not eat too much!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-300 gr Farinha
-2 Colheres de café de Fermento em pó
-2 Ovos
-200 ml Natas azedas
-200 gr Açúcar
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-300 gr Flour
-2 Coffee spoons of Baking powder
-2 Eggs
-200 ml Double Cream
-200 gr Sugar
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-200 gr Manteiga amolecida
-1 Colher sopa de Canela em pó
-Caramelo e açúcar amarelo para decorar
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-200 gr Softened Butter
-1 Tsp Cinnamon
-Caramel and Brown sugar to decorate
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PREPARAÇÃO
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-Pré aquecer o forno a 180º e forrar uma forma
com papel vegetal
-Bater o açúcar com a manteiga até obter um
creme fofo esbranquiçado
-Juntar os ovos um a um, envolvendo bem antes
de cada adição, e depois adicionar as natas
-Juntar a farinha, a canela e o fermento,
envolver bem e colocar na forma, levando ao forno por 40 minutos
-Decorar com caramelo líquido e polvilhar com
açúcar amarelo.
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PREPARATION
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-Pre-heat the oven to 180 º and
line with parchment paper a form
-Beat the sugar with the butter
until obtain a smooth cream white
-Add the eggs one by one,
involving well before each addition, then add the double cream
-Add the flour, cinnamon and
baking powder, wrap well and place in the form, leading to the oven for 40
minutes
-Garnish with caramel syrup and
sprinkle with brown sugar.
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