Omelete de Cogumelos, espargos e coentros | Omelette with Mushrooms, Asparagus and coriander
Uma omelete faz-se em três tempos e é deliciosa e versátil!
An omelette is done quickly and is delicious and versatile!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-4 Ovos
-1 Colher sopa azeite
-Cogumelos laminados
-Espargos verdes cozidos previamente
-Coentros picados
-Sal e pimenta para temperar
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-4 Eggs
-1 Tsp Olive oil
-Laminated Mushrooms
-Green Asparagus previously cooked
-Chopped Coriander
-Salt and Pepper to season
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PREPARAÇÃO
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-Bater
os ovos numa taça até ficarem fofos e temperar com sal e pimenta
-Colocar
o azeite a aquecer numa frigideira e juntar os ovos, cobrindo o fundo da
frigideira
-Adicionar
os espargos , os cogumelos e os coentros e dobrar a omelete, cobrindo os
legumes e virar com cuidado para dourar no outro lado.
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PREPARATION
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-Beat the eggs in a bowl until they are fluffy and
season with salt and pepper
-Place the olive oil in a frying pan to heat and add
the eggs, covering the bottom of the pan
-Add the asparagus, mushrooms and coriander and fold
the omelette, covering the vegetables and turn carefully to brown the other
side.
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