Cookies com caramelo e chocolate | Cookies with caramel and chocolate
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-50 gr Manteiga
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-50 gr Butter
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-1 Ovo
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-1 Egg
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-125 gr Farinha
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-125 gr Flour
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-1 Colher café Fermento
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-1 Coffee spoon Baking powder
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-25 ml Leite
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-25 ml Milk
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-50 gr Açúcar
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-50 gr Sugar
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-150 gr Chocolate de leite
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-150 gr Chocolate Milk
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-150 gr Açúcar fino
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-150 gr Fine Sugar
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-50 gr Natas
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-50 gr Cream
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PREPARAÇÃO
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-Bater a manteiga com o ovo com um garfo e peneirar a farinha com o
fermento em pó, adicionando a manteiga até que se forme um crumble (migalhas
de biscoito)
- Adicionar o açúcar dissolvido no leite, mexendo bem para obter massa
macia, e depois deixar repousar por uma hora
- Colocar a crosta sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com um
pouco de farinha para evitar que se cole
- Levar ao forno sobre um tabuleiro virado de cabeça para baixo, cerca
de 10 minutos no forno pré-aquecido a 180°
-Deixar repousar o biscoito numa superfície plana, sem tirar o papel, e
deixar arrefecer, para ficar crocante
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-Fazer o caramelo colocando o açúcar com algumas gotas de água em lume
brando, deixando ferver até ficar dourado
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-Adicionar cuidadosamente as natas, pois surgem muitas bolhas altas, e
misturar com uma colher de pau até se formar o caramelo, em lume brando
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-Cobrir o biscoito com o caramelo e deixar arrefecer no frigorífico
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-Derreter o chocolate em banho -maria e cobrir o biscoito, colocando o chocolate
por cima do caramelo e deixar arrefecer novamente no frigorífico
-Cortar em pequenos quadrados e saboreie!
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PREPARATION
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-Whisk the butter with egg using a fork and sift the flour with the
baking powder, adding to butter until it’s a crumble
- Add sugar dissolved in milk, stirring well to get soft dough, then set
aside for an hour
- Roll out crust over a sheet of baking paper, dusting with some flour
to prevent sticking
- Bake the crust over the oven pan, turned upside down, for about 10
minutes in the oven preheated to 175-180°
-Slide crust down onto a flat surface, without peeling the paper at
this time and Let it cool, crusts will be hard and crispy
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-Make de caramel boiling in low heat in a high pan, the sugar with
some drops of water, and when the sugar is dissolved, let it boil until it’s
brown
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-Add the cream with careful because it will make a lot of high bubbles
and then you may mix with a spoon until the caramel is done, at low heat
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-Cover the crust with the caramel and leave to cool in the fridge
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- Melt the chocolate in double boiler and cover the crust over the
caramel and leave to cool again
-Cut small squares and enjoy!
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