Cesto de Framboesas | Basket of Raspberries
Esta delícia é feita apenas com açúcar, claras em castelo e framboesas. Fácil não?
This delight is made just with sugar, egg whites and raspberries. Easy no?
This delight is made just with sugar, egg whites and raspberries. Easy no?
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-100 gr Açúcar em pó
-100 gr Açúcar
-3 Claras
-Framboesas frescas
|
-100
gr powder Sugar
-100
gr Sugar
-3 Egg whites
-Fresh Raspberries
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Ligar
o forno a 130º
-Bater
as claras em castelo e quando estiverem quase firmes, ir adicionando os dois
tipos de açúcar, sem parar de bater até fazer picos bem firmes
-
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, untando com manteiga e farinha
-
Fazer cestos circulares de 8 cm de diâmetro, com um saco de pasteleiro ou com
uma colher
-Levar
ao forno durante 1 hora e deixar repousar dentro do forno, com ele desligado
mais meia hora
-Colocar
as framboesas nos cestos e polvilhar com açúcar em pó.
|
|
PREPARATION
|
|
-Turn the oven to 130 º
-Whisk the egg whites and when they are almost set,
go adding the two types of sugar, stirring constantly until obtain stiff peaks
- Line a baking sheet with parchment paper, greasing
with butter and flour
- Make circular baskets of 8 cm in diameter with a
pastry bag or a spoon
-Bake for 1 hour and let stand in the oven with it
turned off and the door ajar for another half hour
-Place the raspberries in baskets and sprinkle with
powdered sugar.
|
Comentários
Enviar um comentário