Amendoados com creme de amora e mirtilo | Almond cookies with blackberry and blueberry cream
Embora os ingredientes sejam os mesmos dos macarons, esta receita é muito mais descontraída, sem grandes preocupações e técnicas, sendo o sabor maravilhoso!
Although the ingredients are the same of macarons, this recipe is much more relaxed without great concerns and techniques, with a wonderful flavor!
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-1 Lata de Leite Condensado
|
|
-1 can sweetened Condensed
Milk
|
-4 Colheres sopa Açúcar Fino
|
|
-4 Tsp Fine Sugar
|
-100 gr Açúcar em pó
|
|
-100 gr Powder Sugar
|
- 125 gr
Farinha de Amêndoa
|
|
-125 gr Almond Flour
|
-2 Ovos
|
|
-2
Eggs
|
-100 gr Amoras e Mirtilos
|
|
-100 gr Blueberries and Blackberries
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Aquecer o forno
a 180º e forrar um tabuleiro com papel vegetal
|
-Heat the oven to 180 ° and line a baking sheet with parchment paper
|
-Misturar os
ingredientes sólidos numa taça
|
-Mix the solid ingredients in a bowl
|
-Bater as claras
de ovo, e quando começar a formar uma espuma,
|
-Whisk the egg whites, and when they start to form a foam, slowly add
|
adicionar
lentamente o açúcar fino e continuar a bater até obter picos firmes
|
the caster sugar continue to beat until the consistency of stiff peaks
|
-Juntar a mistura
sólida, envolvendo tudo e colocar num saco de pasteleiro
|
-Add the solid mixture, involving all, then place it in a pastry bag
|
-Fazer círculos
no tabuleiro e levar ao forno 15 minutos e deixar arrefecer
|
-Make small circles on the tray and bake for 15 min. and let it cool
|
dentro do forno,
com ele desligado e com a porta
entreaberta
|
in the oven turned off with the door ajar
|
-Fazer o
recheio, misturando numa panela o leite condensado com os frutos
|
-Make the filling by mixing the condensed milk in a saucepan with the
|
esmagados e levar a lume brando até
cozer, deixando arrefecer depois
|
crushed fruit and bring to simmer until cooked , then let it cool
|
-Colocar o creme em metade dos
biscoitos e cobrir com os restantes.
|
-Place the cream in half of the cookies and cover with the rest.
|
Comentários
Enviar um comentário