Presunto e Maçã caramelizados com Rúcula | Caramelized Prosciutto and Apple with Ruccola
Tenho a dizer-vos que fiz esta receita com alguma desconfiança de que resultasse, mas não é que fica uma entrada com uma mistura de sabores maravilhosa!
I have to tell you that I made this recipe with some suspicion that would result, but that becomes an entry with a wonderful blend of flavors!
-2 Fatias Presunto finas -2 Thin Slices of Prosciutto
-Saltear as fatias de presunto e as maçãs cortadas em gomos, no azeite quente
-Adicionar o mel e o molho, (reservando algum para regar no final) e deixar apurar 2 minutos
-Servir com folhas de rúcula e o restante molho.
I have to tell you that I made this recipe with some suspicion that would result, but that becomes an entry with a wonderful blend of flavors!
INGREDIENTES INGREDIENTS
-2 Maçãs -2 Apples-2 Fatias Presunto finas -2 Thin Slices of Prosciutto
-2 Colheres de sopa Mel -2 tsp of Honey
-2 Gemas Ovos -2 Egg yolks
-Folhas de Rúcula -Ruccola leaves
-1 colher de sopa Azeite -1 tsp Olive Oil
-2 Dentes de Alho picado -2 Cloves of garlic chopped
-1 pitada de Pimenta Preta -1 pinch of Black of Pepper
-Sumo de 1 Limão - Juice of 1 Lemon
-1 pitada de Sal -1 pinch of Salt
-2 Gemas Ovos -2 Egg yolks
-Folhas de Rúcula -Ruccola leaves
-1 colher de sopa Azeite -1 tsp Olive Oil
-2 Dentes de Alho picado -2 Cloves of garlic chopped
-1 pitada de Pimenta Preta -1 pinch of Black of Pepper
-Sumo de 1 Limão - Juice of 1 Lemon
-1 pitada de Sal -1 pinch of Salt
PREPARAÇÃO
- Para o molho, misturar 2 gemas com o alho, adicionar o sumo de limão, um pouco de azeite e temperar com o sal e a pimenta preta
-Saltear as fatias de presunto e as maçãs cortadas em gomos, no azeite quente
-Adicionar o mel e o molho, (reservando algum para regar no final) e deixar apurar 2 minutos
-Servir com folhas de rúcula e o restante molho.
PREPARATION
- For the sauce, mix 2 egg yolks with the garlic, add the lemon juice, a little olive oil and season with salt and black pepper
-Sauté the sliced prosciutto and apples cut into wedges, in hot olive oil
-Add the honey and the dressing (reserving some to sprinkle at the end) and boil 2 minutes
-Serve with ruccola leaves and the remaining sauce.
Comentários
Enviar um comentário