Pasteis de Abóbora e Queijo Fresco com Espinafres Salteados | Pumpkin and Fresh Cheese Pastels with Sauteed Spinach
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-1 pacote de 16 círculos de massa para doces e
salgados ou de massa filo
-200 gr Espinafres
-2 Colheres de sopa de Azeite
-1 Colher de sopa de Manteiga
-100 gr de Queijo Fresco
-200 gr Abóbora
-6 Folhas de Manjericão fresco
-1 pitada de Sal e Pimenta preta
-1 Dente de alho
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-1 Pack of 16 dough circles for sweet and
savory or filo pastry
-200 gr Spinach
-2 tsp of Olive oil
-1 tsp of Butter
-100 gr Fresh Cheese
-200 gr Pumpkin
-6 Fresh Basil leaves
-1 Pinch of Salt and Black Pepper
-1
Garlic Clove
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PREPARAÇÃO
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-Cortar a abóbora em cubos e saltear com uma
colher de azeite e a manteiga, durante cerca de 10 minutos
-Temperar com sal e pimenta, e quando começar a
desfazer-se juntar o mangericão, mexendo mais 2 minutos
-Retirar do lume e desfazer a abóbora com um
garfo
-Numa tigela, misturar o queijo fresco com a
abóbora e verificar os temperos
-Rechear os círculos de massa com esta mistura
e colar (colocando um pouco de água no dedo e passando nas bordas dos
círculos), formando pasteis
-Levar ao forno, a 200º, durante 10 minutos até
os pasteis ficarem dourados
-Saltear os espinafres com azeite e um dente de
alho esmagado, até que as folhas reduzam para metade do volume e servir com
os pasteis!
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PREPARATION
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-Cut the pumpkin into cubes and sauté with a
tablespoon of olive oil and butter for about 10 minutes
-Season with salt and pepper, and when is cooked,
add the basil and stir 2 minutes
-Remove from heat and crush the pumpkin with a fork
-In a bowl, mix the fresh cheese with the pumpkin
and check the seasoning
-Feell the circles of dough with this mixture and
paste (putting a little water on your finger and passing the edges of the
circles), forming pastels
-Bake at 200 º for 10 minutes
until pastels shine golden
-Sauté the spinach with olive oil and a clove of
crushed garlic, until the leaves reduce to half volume and serve with
pastels!
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