O meu cozido à portuguesa | My Portuguese stew
Como diz o título, este é o meu cozido porque o tradicional leva muitos tipos de carnes, de frango e chouriços de sangue e farinheiras. Como não posso abusar das gorduras, fiz um cozido um pouco menos abundante mas igualmente saboroso!
As the title says, this is my stew, because the traditional takes many types of meat, chicken and blood chorizos. I can't abuse fats, so I made a slightly less abundant stew but equally tasty!
-Chouriço de Porco Preto -Iberian Pork Chorizo
-Toucinho de boa qualidade -Good quality Bacon
-Cenouras às tiras -Carrots in strips
-Couve penca -Bunch Cabbage
-Batatas cortadas em quartos -Potatoes cut into quarters
-Sal para temperar -Salt to season
-Quando estiver cozida, retirar a carne e colocar os legumes
-Servir a carne cortada em pedaços com o chouriço fatiado e os legumes cozidos.
-When cooked, remove the meat and put the vegetables
-Serve meat cut into pieces with sliced chorizo and cooked vegetables.
As the title says, this is my stew, because the traditional takes many types of meat, chicken and blood chorizos. I can't abuse fats, so I made a slightly less abundant stew but equally tasty!
INGREDIENTES INGREDIENTS
-Carne de Vitela para cozer -Veal-Chouriço de Porco Preto -Iberian Pork Chorizo
-Toucinho de boa qualidade -Good quality Bacon
-Cenouras às tiras -Carrots in strips
-Couve penca -Bunch Cabbage
-Batatas cortadas em quartos -Potatoes cut into quarters
-Sal para temperar -Salt to season
PREPARAÇÃO
-Cozer a carne e o chouriço numa panela com água a ferver, temperada com sal-Quando estiver cozida, retirar a carne e colocar os legumes
-Servir a carne cortada em pedaços com o chouriço fatiado e os legumes cozidos.
PREPARATION
-Cook the meat and chorizo in a pan of boiling water, seasoned with salt-When cooked, remove the meat and put the vegetables
-Serve meat cut into pieces with sliced chorizo and cooked vegetables.
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