Bolinho de Estudante | Student Cookie
A pedido da minha irmã, experimentei fazer estes bolinhos de estudante brasileiros, em que um dos ingredientes é a tapioca. A tapioca é resultante de bolinhas brancas rijas que depois de hidratadas se transformam numa farinha bem branquinha.
At the request of my sister, I tried to make these Brazilian student cookies, where one of the ingredients is tapioca. Tapioca is a result of stiff white balls that are transformed in white flour after hydrate.
INGREDIENTES INGREDIENTS
-1 Chávena Tapioca -1 Cup of Tapioca-1/4 Chávena Açúcar -1/4 Cup of Sugar
-1/2 Chávena Côco ralado -1/2 Cup of grated Coconut
-1 Chávena Leite quente -1 Cup warm Milk
-1 Chávena Leite de Côco -1 Cup of Coconut Milk
-1 pitada de Sal -1 pinch of Salt
-Canela e Açúcar para polvilhar -Cinnamon and Sugar to sprinkle
-Óleo para fritar -Oil for frying
PREPARAÇÃO
-Juntar os ingredientes todos excepto a canela e misturar bem até formar uma massa consistente-Colocar a massa no frigorífico envolvida em filme durante meia hora
-Fazer rolinhos e fritar no óleo bem quente
-Polvilhar com açúcar e canela e servir!
PREPARATION
-Add all the ingredients except the cinnamon and mix well to form a consistent mass-Place the dough in the fridge wrapped in cling film for half an hour
-Make rolls and fry in hot oil
-Sprinkle with sugar and cinnamon and serve!
Comentários
Enviar um comentário