Palmiers, Canapés | Palmiers, Canapes
Aqui fica mais uma entrada muito rápida e fácil, mas tão cheia de sabores...
Here it is another quick and easy entry, but so full of flavors ...
Here it is another quick and easy entry, but so full of flavors ...
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 Pacote de Massa folhada
-Folhas de 1 Ramo de Tomilho fresco
-Queijo Parmesão Ralado (ou outro queijo a
gosto)
-1 Ovo
|
-1 Package of Puff Pastry
-Leaves of 1 Bunch of Fresh Thyme
-Grated Parmesan cheese (or other at your choice)
-1 Egg
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Estender
a massa folhada até fazer um rectângulo
-Cobrir
com o tomilho e o queijo e enrolar cada extremidade até ao meio, obtendo 2
rolos
-Levar
ao frigorífico meia hora, e depois cortar os rolos transversalmente para
fazer os palmiers com 2 cm de espessura
-Pincelar
os palmiers com ovo batido e levar ao forno a 200º, durante 10 minutos ou até
ficarem dourados.
|
|
PREPARATION
|
|
-Extend the puff pastry to make a rectangle
-Cover with thyme and cheese and wrap each end to
the middle, getting 2 rolls
-Bring to the fridge for half-hour , and then cut
the rolls crosswise to make palmiers with 2 cm thick
-Smear the palmiers with beaten egg and bake at 200
º for 10 minutes or until golden.
|
Comentários
Enviar um comentário