Camembert com sementes de Sésamo e Coulis de Framboesas | Camembert with Sesame seeds and Raspberries Coulis
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 Queijo Camembert
-200 gr Framboesas -4 Colheres de sopa Açúcar -Sementes de Sésamo -1 Ovo batido |
-1 Camembert Cheese
-200
gr Raspberries
-4
Tsp Sugar
-Sesame seeds
-1 Beaten Egg
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Levar a lume brando, as framboesas com o
açúcar e a água até ferver
-Ferver em lume brando, durante 10 minutos até se ver o fundo do tacho, ao passar uma colher -Passar com a varinha mágica e reservar -Envolver o queijo com o ovo batido e cobrir com as sementes de sésamo -Levar o queijo ao forno a 180º, durante 10 minutos e servir quente com o Coulis de Framboesas. |
|
PREPARATION
|
|
-Bring to a gentle simmer, the raspberries with the
sugar and water to boil
-Simmer over low heat for 10 minutes until you see the bottom of the pan when passing a spoon -Spending with magic wand and book -Engage the cheese with the beaten egg and cover with sesame seeds -Bring the cheese in the oven at 180 º for 10 minutes and serve hot with raspberry coulis. |
Comentários
Enviar um comentário