Bolo de Bolacha | Biscuit Cake
O bolo preferido cá em casa, desde sempre é o bolo de bolacha. Em tempos de aniversários, há que decorar claro. E o resultado... Foi este! Gostam?
The favorite cake here at home is always biscuit cake . In times of birthdays, the decorating is very important. And the result ... Was this! Like it?
-2 Pacotes de Café solúvel (usei descafeinado) -2 Packs of Instant Coffee (I used Decaf)
-500 gr Açúcar em pó -500 gr Powder Sugar
-Sementes de Baunilha -Seeds of Vanilla
-250 gr Manteiga -250 gr Butter
-2 Gotas de Corante alimentar Rosa -2 Drops of pink food coloring
-Adicionar a baunilha e o corante e voltar a bater
-Passar as bolachas pelo café quente, uma a uma e colocar em camadas com um pouco do creme entre elas, até atingir a altura desejada
-Cobrir com o creme, espalhando com uma espátula e decorar com o saco de pasteleiro e com figuras de açúcar, a gosto
-Parabéns a você...
-Add the food coloring and vanilla beating again
-Pass the biscuits by hot coffee, one by one and put in layers with a little cream in between, until it reaches the desired height
-Cover with the cream, spreading with a spatula and decorate with pastry bag with figures and sugar, to taste
-Happy birthday to you ...
The favorite cake here at home is always biscuit cake . In times of birthdays, the decorating is very important. And the result ... Was this! Like it?
INGREDIENTES INGREDIENTS
-2 Pacotes de Bolacha Maria rectangular -2 Packs of Mary Biscuits-2 Pacotes de Café solúvel (usei descafeinado) -2 Packs of Instant Coffee (I used Decaf)
-500 gr Açúcar em pó -500 gr Powder Sugar
-Sementes de Baunilha -Seeds of Vanilla
-250 gr Manteiga -250 gr Butter
-2 Gotas de Corante alimentar Rosa -2 Drops of pink food coloring
PREPARAÇÃO
-Para fazer o creme basta bater o açúcar em pó com a manteiga amolecida, de preferência com a batedeira eléctrica e com um pano a cobrir a taça, porque o açúcar pode saltar!-Adicionar a baunilha e o corante e voltar a bater
-Passar as bolachas pelo café quente, uma a uma e colocar em camadas com um pouco do creme entre elas, até atingir a altura desejada
-Cobrir com o creme, espalhando com uma espátula e decorar com o saco de pasteleiro e com figuras de açúcar, a gosto
-Parabéns a você...
PREPARATION
-To make the cream just beat the powdered sugar with the softened butter, preferably with electric mixer and using a cloth to cover the cup, because sugar can leap!-Add the food coloring and vanilla beating again
-Pass the biscuits by hot coffee, one by one and put in layers with a little cream in between, until it reaches the desired height
-Cover with the cream, spreading with a spatula and decorate with pastry bag with figures and sugar, to taste
-Happy birthday to you ...
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