Torta de Carne | Meat Loaf
Uma das refeições preferidas lá de casa...
One of the favourite meals from my home...
One of the favourite meals from my home...
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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Massa
-1 Chávena Farinha
-1 Colher de sopa de Manteiga
-1 Chávena de Leite
-3 Ovos
-1 Colher de café de Sal
Recheio
-300 gr Carne picada de boa qualidade
-1 Cebola roxa finamente picada
-1 Dente de Alho picado
-1 pitada de Noz moscada
-1 colher de café de Sal
-1 copo de Vinho branco de boa qualidade
-1 colher de sopa de Azeite
Molho de Tomate
-5 Tomates maduros
-10 Folhas de Manjericão
-2 Colheres de sopa de Azeite
-1 Colher de café de Sal
-1 Colher de café de Açúcar
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Mass
-1 Cup Flour
-1 Tsp of Butter
-1 Cup of Milk
-3 Eggs
-1 Tsp of Salt
Filling
-300 gr minced meat of good quality
-1 Purple Onion finely chopped
-1 Clove of Garlic chopped
-1 Pinch of nutmeg
-1 Teaspoon of Salt
-1 Cup white wine of good quality
-1 Tsp of Olive oil
Tomato sauce
-5 Ripe tomatoes
-10 Basil leaves
-2 Tsps of Olive oil
-1 Tsp of Salt
-1 Tsp of Sugar
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PREPARAÇÃO
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Massa
-Bater
as gemas com o leite, o sal e a farinha e a manteiga derretida
-Bater
as claras em castelo e adicionar cuidadosamente à mistura das gemas, para
conseguir um creme fofo
-Colocar
num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180º, durante 20
minutos
Recheio
-Misturar
a carne picada com a cebola roxa, o sal, o alho, a noz moscada e o vinho
branco e reservar no frigorífico, durante meia hora
-Colocar
o azeite num tacho e colocar a carne picada, cozinhando em lume brando
-Quando
a massa estiver pronta cobrir com a carne e enrolar cuidadosamente
Molho de Tomate
-Pelar
os tomates e colocar num tacho, cortados em gomos com as folhas de
manjericão, o sal e o açúcar e o azeite
-Deixar
ferver, em lume brando até desfazer o tomate
-Passar
o molho e servir por cima da torta
-Bom
apetite!
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PREPARATION
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Mass
-Whisk the egg yolks with the milk, salt and flour and melted butter
-Whisk the egg whites until stiff and carefully add to the yolk
mixture to achieve a fluffy mixture
-Place in a baking tray lined with baking paper and bake at 180 º for
20 minutes
Filling
-Mix the meat with red onion, salt, garlic, nutmeg and white wine and
reserve in the fridge for half an hour
-Place the olive oil in a pan and put the minced meat, cooking on low
heat
-When the dough is ready cover with the meat and roll up carefully
Tomato sauce
-Peel the tomatoes and place in pan, cut into wedges with basil
leaves, salt and sugar and oil
-Bring to a boil, over low heat until the tomatoes break
-Pass the sauce and serve on top of the meat loaf
-Enjoy!
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