Torta de Carne | Meat Loaf

Uma das refeições preferidas lá de casa...

One of the favourite meals from my home...

INGREDIENTES
INGREDIENTS
     Massa
-1 Chávena Farinha
-1 Colher de sopa de Manteiga
-1 Chávena de Leite
-3 Ovos
-1 Colher de café de Sal

     Recheio                                                  
-300 gr Carne picada de boa qualidade          
-1 Cebola roxa finamente picada                    
-1 Dente de Alho picado                              
-1 pitada de Noz moscada                            
-1 colher de café de Sal                                
-1 copo de Vinho branco de boa qualidade
-1 colher de sopa de Azeite

Molho de Tomate
-5 Tomates maduros
-10 Folhas de Manjericão
-2 Colheres de sopa de Azeite
-1 Colher de café de Sal
-1 Colher de café de Açúcar
Mass
-1 Cup Flour
-1 Tsp of Butter
-1 Cup of Milk
-3 Eggs
-1 Tsp of Salt

      Filling
-300 gr minced meat of good quality
-1 Purple Onion  finely chopped
-1 Clove of Garlic chopped
-1 Pinch of nutmeg
-1 Teaspoon of Salt
-1 Cup white wine of good quality
-1 Tsp of Olive oil

Tomato sauce
-5 Ripe tomatoes
-10 Basil leaves
-2 Tsps of Olive oil
-1 Tsp of Salt
-1 Tsp of Sugar


PREPARAÇÃO
      Massa
-Bater as gemas com o leite, o sal e a farinha e a manteiga derretida
-Bater as claras em castelo e adicionar cuidadosamente à mistura das gemas, para conseguir um creme fofo
-Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180º, durante 20 minutos

      Recheio
-Misturar a carne picada com a cebola roxa, o sal, o alho, a noz moscada e o vinho branco e reservar no frigorífico, durante meia hora
-Colocar o azeite num tacho e colocar a carne picada, cozinhando em lume brando
-Quando a massa estiver pronta cobrir com a carne e enrolar cuidadosamente

      Molho de Tomate
-Pelar os tomates e colocar num tacho, cortados em gomos com as folhas de manjericão, o sal e o açúcar e o azeite
-Deixar ferver, em lume brando até desfazer o tomate
-Passar o molho e servir por cima da torta
-Bom apetite!

PREPARATION
Mass
-Whisk the egg yolks with the milk, salt and flour and melted butter
-Whisk the egg whites until stiff and carefully add to the yolk mixture to achieve a fluffy mixture
-Place in a baking tray lined with baking paper and bake at 180 º for 20 minutes

Filling
-Mix the meat with red onion, salt, garlic, nutmeg and white wine and reserve in the fridge for half an hour
-Place the olive oil in a pan and put the minced meat, cooking on low heat
-When the dough is ready cover with the meat and roll up carefully

Tomato sauce
-Peel the tomatoes and place in pan, cut into wedges with basil leaves, salt and sugar and oil
-Bring to a boil, over low heat until the tomatoes break
-Pass the sauce and serve on top of the meat loaf
-Enjoy!

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