Pavlova de Maçã e Morangos | Strawberry and Apple Pavlova
Que delícia de sobremesa esta! Muito leve na boca, mas com um sabor maravilhoso dos sucos da fruta embebida nos sabores das especiarias! Experimentem...
What a delicious dessert this is! Very light in the mouth, but with a wonderful taste of fruit juices soaked in the flavors of the spices! Try it ...
What a delicious dessert this is! Very light in the mouth, but with a wonderful taste of fruit juices soaked in the flavors of the spices! Try it ...
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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Merengue
-5 Colheres de sopa de Açúcar
-Sumo de meio Limão
-4 Claras de ovos
Fruta Cozida
-2 Maçãs cortadas em cubos
-4 Colheres de Açúcar Amarelo
-10 Morangos cortados em cubos
-Sumo e raspa de 1 Laranja
-1 Estrela de Anis
-1 Pau de Canela
-1 Copo de Vinho do Porto
Chantilly
-1 Pacote de Natas para bater
-4 Colheres de Açúcar
-Raspa de meia Lima
PREPARAÇÃO
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Meringue
-5 Tsp of Sugar
-Juice of half a Lemon
-4 Egg whites
Baked Fruit
-2 Apples diced
-4 Tsp Yellow Sugar
-10 Strawberries diced
-Juice and zest of 1 orange
-1 Star Anise
-1 Cinnamon stick
-1 Cup of port wine
Chantilly
-1 Package Whipping cream
-4 Tsp of Sugar
-Zest of half Lima
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Merengue
-Bater as claras em castelo firme com o sumo de limão
-Juntar, em seguida e com muito cuidado, o açúcar, nunca parando de
bater, para manter o merengue firme e brilhante
-Colocar a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal, formando um
círculo mais gordo nas bordas e mais fino no centro (para depois preencher
com o chantilly e a fruta)
-Levar ao forno a 140º, durante 1 hora e depois de desligar, manter no
forno, com a porta entreaberta até arrefecer
Fruta Cozida
-Levar a lume brando todos os ingredientes até à fruta estar cozida
-Retirar as especiarias e coar a fruta
Chantilly
-Bater as natas até ficarem bem firmes e juntar de seguida o açúcar e a
lima, continuando a bater
-Colocar o chantilly no centro do merenque e, por cima deste juntar a
fruta
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PREPARATION
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