Pavlova de Maçã e Morangos | Strawberry and Apple Pavlova

Que delícia de sobremesa esta! Muito leve na boca, mas com um sabor maravilhoso dos sucos da fruta embebida nos sabores das especiarias! Experimentem...

What a delicious dessert this is! Very light in the mouth, but with a wonderful taste of fruit juices soaked in the flavors of the spices! Try it ...


INGREDIENTES
INGREDIENTS
    Merengue                                                               
-5 Colheres de sopa de Açúcar        
-Sumo de meio Limão      
-4 Claras de ovos        
                                                   
   Fruta Cozida
 -2 Maçãs cortadas em cubos
-4 Colheres de Açúcar Amarelo
-10 Morangos cortados em cubos
-Sumo e raspa de 1 Laranja
 -1 Estrela de Anis
 -1 Pau de Canela
 -1 Copo de Vinho do Porto

    Chantilly
-1 Pacote de Natas para bater
-4 Colheres de Açúcar
-Raspa de meia Lima

PREPARAÇÃO
   Meringue
-5 Tsp of Sugar
-Juice of half a Lemon
-4 Egg whites
                                                    
    Baked Fruit
  -2 Apples diced
-4 Tsp Yellow Sugar
-10 Strawberries diced
-Juice and zest of 1 orange
  -1 Star Anise
  -1 Cinnamon stick
  -1 Cup of port wine

     Chantilly
-1 Package Whipping cream
-4 Tsp of Sugar
-Zest of half Lima


Merengue
-Bater as claras em castelo firme com o sumo de limão
-Juntar, em seguida e com muito cuidado, o açúcar, nunca parando de bater, para manter o merengue firme e brilhante
-Colocar a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal, formando um círculo mais gordo nas bordas e mais fino no centro (para depois preencher com o chantilly e a fruta)
-Levar ao forno a 140º, durante 1 hora e depois de desligar, manter no forno, com a porta entreaberta até arrefecer

   Fruta Cozida
-Levar a lume brando todos os ingredientes até à fruta estar cozida
-Retirar as especiarias e coar a fruta

   Chantilly
-Bater as natas até ficarem bem firmes e juntar de seguida o açúcar e a lima, continuando a bater
-Colocar o chantilly no centro do merenque e, por cima deste juntar a fruta

PREPARATION
   Meringue
-Beat the egg whites until firm castle with lemon juice
-Add sugar, very carefully, never stopping to hit, to keep firm and glossy meringue
-Put the mixture into a tray lined with parchment paper, forming a circle around the edges thicker and thinner in the center (to then fill with whipped cream and fruit)
-Bake at 140° for 1 hour and then hanging up, keep the oven with the door ajar to cool

    Baked fruit
-Bring to simmer all ingredients until the fruit is cooked
-Remove the spices and strain the fruit

    Chantilly
-Whisk the cream until firm and add the sugar and then lima, continuing to beat
-Place the whipped cream in the center of merenque and above the fruit.

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