Delícias de Morango | Strawberry Delight
Estas delícias são muito leves, um verdadeiro manjar dos Deuses!
These treats are very light, a true food of the Gods!
These treats are very light, a true food of the Gods!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 Rolo de Massa Folhada
-1 Pacote de natas
-Raspa de 1 Lima
-10 morangos fatiados
-2 Colheres de sopa de Açúcar em pó
-Açúcar em pó para polvilhar
|
-1 Pack Puff Pastry
-1 Pack of Cream
-Zest of 1 Lime
-10 Sliced Strawberries
-2 Tsp of Powdered Sugar
-Powdered
Sugar for dusting
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Estender a massa e cortar em círculos
(diâmetro aprox. 8cm)
-Polvilhar os círculos com açúcar em pó e levar
ao frigorífico 30 minutos
-Colocar no forno a 200º, durante 5 minutos,
retirar e polvilhar novamente com açúcar em pó
-Voltar a levar ao forno durante 5 minutos para
caramelizar
-Bater as natas com o açúcar em pó e a raspa de
lima, até ficarem firmes
-Colocar um pouco do chantilly em metade do
número de círculos
-Juntar por cima algumas fatias de morango e
cobrir com outro círculo
-Servir polvilhado com um pouco de açúcar em
pó.
|
|
PREPARATION
|
|
-Roll out the pastry and cut into
circles (diameter approx. 8cm)
-Sprinkle the rounds with
powdered sugar and bring to the refrigerator 30 minutes
-Place in oven at 200 ° for 5
minutes, remove and once again sprinkle with powdered sugar
-Return to bake in the oven for 5
minutes to caramelize
-Whisk the cream with the
powdered sugar and lime zest until firm
-Place a little of the whipped
cream in half the number of circles
-Add over some strawberry slices
and cover with another circle
-Serve sprinkled with a little
powdered sugar.
|
Comentários
Enviar um comentário