Delícias de Morango | Strawberry Delight
Estas delícias são muito leves, um verdadeiro manjar dos Deuses!
These treats are very light, a true food of the Gods!
 
These treats are very light, a true food of the Gods!
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INGREDIENTES 
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INGREDIENTS 
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-1 Rolo de Massa Folhada      
               
-1 Pacote de natas        
                    
-Raspa de 1 Lima        
                     
-10 morangos fatiados      
                  
-2 Colheres de sopa de Açúcar em pó  
      
-Açúcar em pó para polvilhar    
              
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-1 Pack Puff Pastry  
-1 Pack of Cream 
-Zest of 1 Lime 
-10 Sliced Strawberries 
-2 Tsp of Powdered Sugar 
-Powdered
  Sugar for dusting 
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PREPARAÇÃO 
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-Estender a massa e cortar em círculos
  (diâmetro aprox. 8cm) 
-Polvilhar os círculos com açúcar em pó e levar
  ao frigorífico 30 minutos 
-Colocar no forno a 200º, durante 5 minutos,
  retirar e polvilhar novamente com açúcar em pó 
-Voltar a levar ao forno durante 5 minutos para
  caramelizar 
-Bater as natas com o açúcar em pó e a raspa de
  lima, até ficarem firmes 
-Colocar um pouco do chantilly em metade do
  número de círculos 
-Juntar por cima algumas fatias de morango e
  cobrir com outro círculo 
-Servir polvilhado com um pouco de açúcar em
  pó. 
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PREPARATION 
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-Roll out the pastry and cut into
  circles (diameter approx. 8cm) 
-Sprinkle the rounds with
  powdered sugar and bring to the refrigerator 30 minutes 
-Place in oven at 200 ° for 5
  minutes, remove and once again sprinkle with powdered sugar 
-Return to bake in the oven for 5
  minutes to caramelize 
-Whisk the cream with the
  powdered sugar and lime zest until firm 
-Place a little of the whipped
  cream in half the number of circles 
-Add over some strawberry slices
  and cover with another circle 
-Serve sprinkled with a little
  powdered sugar. 
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