Castelo de Bombocas | Merengue and Chocolate Castle
Adoro, adoro!
I love it, I love it!
I love it, I love it!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-2 Claras de Ovos
|
-2 Egg whites
|
-85gr Açúcar em pó
|
-85 gr Powder Sugar
|
-25 gr Gelatina de Morango em pó
|
-25 gr Strawberry Jelly Powder
|
-200 gr Chocolate Negro
|
-200 gr Black Chocolate
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Bater as claras em castelo
|
|
-Adicionar o açúcar e continuar a bater para manter as claras em castelo
firme
|
|
-Colocar em banho maria sempre a bater, durante 4 minutos, até se tornar
um merengue brilhante
-Retirar do banho maria e adicionar a gelatina
|
|
-Formar montinhos do merengue num tabuleiro forrado a papel vegetal e
colocar no congelador uma noite
-retirar os merengues do tabuleiro e colocar numa grelha, cobrindo
alguns com o chocolate derretido previamente
|
|
-Deixar secar o chocolate e saborear!
|
|
PREPARATION
|
|
-Whisk the egg whites
|
|
-Add the sugar and continue to beat the egg whites to keep firm Castle
|
|
-Place in a water bath always beat for 4 minutes until it becomes a
shiny meringue
|
|
-Remove from the water bath and add the gelatin
-Form mounds of meringue on a baking paper lined tray and place in the
freezer overnight
|
|
-remove the meringues from the board and put on a grid covering with chocolate
previously melted
-Let dry chocolate and enjoy!
|
Comentários
Enviar um comentário