Muffins Tiramisu
For those who love coffee and do not like the traditional Tiramisu with sticks La Reine, here is a recipe for cupcakes with the same flavor and topped with a mascarpone cream very light.
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-165 gr Manteiga amolecida
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-165 gr
Softened Butter
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-100 gr Açúcar amarelo
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-100 gr Brown Sugar
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-100 gr Açúcar branco
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-100 gr Sugar
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-4 Ovos
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-4 Eggs
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-80 gr Queijo Ricotta
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-80 gr Ricotta Cheese
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-10 Biscoitos de Amêndoa
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-10 Almond Biscuits
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-260 gr Farinha
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-260 gr Flour
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-2 Colheres de sopa Café instantâneo
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-2
Tsp instant Coffee
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-4 Colheres de sopa Água quente
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-4
Tsp Hot Water
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Xarope de Café
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Cofee
Syrup
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-165 gr Açúcar
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-165
gr Sugar
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-165 ml Água
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-165
ml Water
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-2 Colheres de café de Café instantâneo
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-2
Cofee spoons instant Coffee
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Creme de Mascarpone
-500 gr Mascarpone |
Mascarpone
Cream
-500
gr Mascarpone
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-1 Colher de café de Açúcar baunilhado
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-1
Coffee spoon Vanilla Sugar
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-4 Colheres de sopa Açúcar em pó
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-4
Tsp Powder Sugar
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-1 Colher de sopa de Biscoitos de amêndoa
esmigalhados
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-1 Tsp of crushed Almond Biscuits
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-1
Colher de sopa de Vinho do Porto ou Marsala ou Limoncello
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-1Tsp Port Wine, Marsala or Limoncello
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PREPARAÇÃO
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-Bater
o açúcar amarelo e branco com a manteiga até formar um creme fofo |
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-Juntar
2 ovos e metade da farinha, mexendo bem |
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-Juntar
mais 2 ovos e a restante farinha |
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-Desfazer
o café na água quente e juntar ao creme |
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-Adicionar
o queijo ricotta e os biscoitos esmigalhados |
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-Colocar
2 colheres de sopa bem cheias do creme em cada forma de papel e levar ao
forno a 180º durante 25 minutos |
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-Fazer
o xarope de café, bastando ferver durante 2 ou 3 minutos os ingredientes |
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-Abrir
os muffins ao meio cuidadosamente e pincelar com este xarope |
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-Fazer
o creme de mascarpone, misturando bem todos os ingredientes |
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-Colocar
o creme de mascarpone com uma colher bem cheia ou com um saco de pasteleiro
no meio de cada muffin e cobrir com o restante creme ou com o xarope de café.
Que delícia! |
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PREPARATION
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-Beat White with brown sugar and
butter until light and smooth cream
-Add 2 eggs and half the flour,
stirring well
-Add 2 more eggs and the
remaining flour
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-Dissolve coffee in hot water and
add to the cream
-Add the ricotta cheese and
crushed biscuits
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-Put 2 tablespoons of cream soup
and filled in every form of paper and bake at 180 º for 25 minutes
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-Make coffee syrup, simply boil
for 2 or 3 minutes the ingredients
-Open the muffins in half and
brush carefully with this syrup
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-Make the mascarpone cream,
mixing all ingredients well
-Place the mascarpone cream with
a spoon or a pastry bag in the middle of each muffin and cover with remaining
cream or with coffee syrup. What a delight!
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