Muffins de lima e sementes de papoila | Lime and Poppy Seeds Muffins
São tão simples e com tanto sabor! Apetecia-me fazer algo rápido, mas um queque simples não tinha piada... O glacé é divinal!
They are so simple and with so much flavor! I felt like doing something quick, but a simple muffin had no joke... The topping is divine!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
12 Muffins
-3 Ovos
-75 gr Manteiga amolecida
-Raspa e sumo de 1 Lima
-120 gr de Farinha
-1 Colher de café Fermento em pó
-180 gr de Açúcar
-1 Colher de sopa de Sementes de
papoila
-Sementes de Baunilha
-Geleia de Marmelo para pincelar
Glacé
-75 gr Açúcar em pó
-1 Colher de café de Licor de
Morango
-2 Colheres de sopa de Água
|
12 Muffins
-3 Eggs
- 75 gr softened Butter
- Zest and juice of 1 Lime
- 120 gr of Flour
-1 Coffee spoon of Baking powder
-180 gr Sugar
-1 Tsp of Poppy Seeds
-Vanilla Seeds
- Quince jelly to glaze
Topping
- 75 gr Powdered Sugar
-1 Coffee spoon liqueur
Strawberry
-2 Tsp of Water
|
PREPARAÇÃO
|
||||
- Ligar o forno a
180ºC e bater os ovos com o açúcar durante 5 minutos
-Juntar a manteiga,
as sementes de baunilha, a raspa e o sumo da lima, mexendo bem
-Peneirar a farinha,
as sementes de papoila e o fermento para a mistura, envolvendo com uma
espátula
- Colocar em formas
de queques até atingir ¾ e levar ao forno durante 15 minutos
-Retirar os muffins
do forno, desenformando-os pouco depois e pincelar com geleia de marmelo
morna
-Fazer o glacé, misturando
os ingredientes num tacho em lume muito brando até obter a consistência macia
e branca
-Pincelar com o glacé
e servir!
|
||||
PREPARATION
|
||||
|
Comentários
Enviar um comentário