17.11.14

Bolo Clementina | Clementine cake



Quem diria que um bolo sem qualquer técnica na sua execução seria um sucesso. Pois este garanto-vos que é! Basta colocar os ingredientes na liquidificadora e... já está, é só colocar no forno. Adorei fazê-lo pela simplicidade, mas ainda gostei mais de o comer❤



Who would say that a cake without any technical in its execution would be a success. Well this one I assure you it is! Just put the ingredients in the blender and ... it´s ready, just put in the oven. Loved doing it for the simplicity, but still loved even more eating it 



INGREDIENTES

INGREDIENTS
-4 Ovos

-4 Eggs
-250 gr Açúcar amarelo

-250 gr Brown Sugar
-80 gr Manteiga derretida

-80 gr Melted Butter
-3 Clementinas sem casca nem caroços

-3 Clementines peeled and pitted
-250 gr Farinha

-250 gr Flour
-1 Colher de sopa de Fermento em pó

-1 Tsp of Baking powder



PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ºC
- Preheat the oven to 180ºC
-Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e bater
-Place all ingredients in blender and beat
até ficar uma mistura homogénea e sem grumos
until a homogeneous mixture without lumps
-Colocar a mistura numa forma untada e polvilhada com
-Place the mixture into a greased and sprinkled 
farinha e levar ao forno durante cerca de 45 minutos
with flour form and bake for about 45 minutes
-Deixar arrefecer e desenformar.
- Allow to cool and unmold.