29.10.14

Quiche de Tomate Cherry | Cherry tomato quiche



Para hoje escolhi uma receita muito fácil, com poucos ingredientes, muito rápida e deliciosa. É também muito versátil já que se pode adicionar os ingredientes que quisermos. Eu fiz com tomates cherry porque era o que tinha no frigorífico e claro que os adoro!

For today I chose a very easy recipe with few ingredients, quick and very delicious. It is also very versatile as you can add the ingredients you want. I made with cherry tomatoes because that was what I had in the fridge and of course I love them!






INGREDIENTES

INGREDIENTS
-1 pacote de Massa Folhada

-1 Pack Puff pastry
-2 Ovos

-2 Eggs
-200 ml Natas de Soja

-200 ml Soy Cream
-150 gr Tomates Cherry

-150 gr Cherry Tomatoes
-150 gr Mozzarella ralado

-150 gr  Grated Mozzarella
-1 Pitada de Sal e Pimenta

-1 Pinch of Salt and Pepper
- 1 Colher de sopa de Manjericão seco

-1 Tsp  Dry Basil



PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Bater os ovos com as natas até ficar homogéneo
-Whisk the eggs with cream until homogeneous
-Pré-aquecer o forno a 200ºC e forrar uma forma com
-Pre-heat the oven at 200ºC and line a form with
o papel vegetal e a massa (picada no fundo)
parchment paper and puff (prick on the bottom)
-Colocar a mistura dos ovos na forma e temperar com
-Put the mixture in the form and season  with
o sal, a pimenta e o manjericão e cobrir com o queijo
salt, pepper and basil and cover with cheese
-Lavar e cortar os tomates ao meio e juntar à forma
-Wash and cut the tomatoes in half e add to the form
-Levar ao forno durante 20 a 30 minutos e servir.
-Bake for 20 to 30 minutes and serve.