Bolachinhas de Gengibre, Canela e Flor de Sal | Ginger, Cinnamon and Sea salt Cookies



Que tentação! Adoro especiarias e estas bolachinhas bem crocantes estão repletas de sabores diferentes. Saborosas, saborosas!

 What a temptation! I love spices and these cookies so crunchy are full of diferent flavors. Tasty, tasty!







INGREDIENTES
INGREDIENTS
- 125 gr Manteiga
-125 gr Açúcar
-72 gr Mel
-1 Colher de chá de Bicarbonato de Sodio
-1/2 Colher de sopa Água fria
-2 Colheres de chá de Canela em pó
-1/2 Colher de chá de Cravinho em pó
-1 Colher de chá de Gengibre em pó
-1/2 Colher de chá de Pimenta rosa
-1 Pitada de Flor de Sal
-250 gr Farinha

- 125 gr Butter
-125 gr Sugar
-72 gr Honey
-1 Tea spoon  Baking Soda
-1/2  Tsp cold Water
-2 Tea spoon  ground Cinnamon
-1/2  Tea spoon  ground Cloves
-1 Tea spoon  ground Ginger
-1/2  Tea spoon  Pink Pepper
-1 Pinch of Sea salt
-250 gr Flour



PREPARAÇÃO

- Ligar o forno a 200ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal
-Derreter a manteiga numa panela com o açúcar e o mel, durante cinco minutos, em lume brando
-Dissolver o bicarbonato na água fria e colocar os sólidos numa picadora para uniformizar tudo
- Misturar os líquidos com os sólidos até se tornar uma massa consistente
-Espalhar a massa no tabuleiro e levar ao frigorífico durante 1 hora a repousar com papel vegetal a cobrir
-Estender a massa entre as folhas de papel vegetal com o rolo e cortar as bolachas com as formas
-Colocar flor de sal por cima das bolachas e levar ao forno durante cinco minutos
-Retirar do forno e deixar arrefecer para ficarem estaladiças!


PREPARATION
- Turn on the oven to 200ºC and line a tray with parchment paper
- Melt the butter in a saucepan with the sugar and honey for five minutes on low heat
- Dissolve the Baking soda in cold water and place the solids in a mincer to smooth all
- Mix the liquids with solids up to become a workable dough
- Spread dough in a pan and bring the refrigerator to stand for 1 hour covered with parchment paper
- Roll out the dough between sheets of parchment paper and cut the cookies with shapes
- Put sea salt on top of the cookies and bake for five minutes
- Remove from oven and cool for crispiness!






Com o tema  "Bolachas recortadas" do desafio proposto pelo Blog Cravo e Canela...uma cozinha no Brasil, aqui fica o meu contributo.

With the theme "Bolachas recortadas" from Blog Cravo e Canela ... uma cozinha no Brasil, here it is my contribution.









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