1.10.14

Bacalhau Angola | Cod Fish Angola


Gosto muito de bacalhau e fiquei curiosa com a combinação com leite de côco  e claro que fui experimentar. Que saboroso!

Aí está mais uma participação no evento Dia Um...Na Cozinha, que este mês se centra no Bacalhau.


I really like cod fish and I was curious with the combination with coconut milk and of course I had to try it. What a yummy dish!

Here is another participation in the event Dia Um...Na Cozinha, which this month focuses on cod Fish.








INGREDIENTES
INGREDIENTS
-2 Postas de Bacalhau demolhado e desfiado
-2 Colheres de sopa de Azeite
-2 Tomates
-2 Cebolas picadas
-150 ml Leite de Côco
-2 Fatias de pão de centeio
-1 Colher de sopa de Farinha
-1 Raminho de Salsa
-1 pitada de Sal

-2 Cod fillets soaked and shredded
-2 Tsp of Olive Oil
-2 Tomatoes
-2 Chopped onions
-150 ml Coconut Milk
-2 Slices of rye bread
-1 Tsp of Flour
-1 Sprig of parsley
-1 Pinch of salt




PREPARAÇÃO
- Fazer um refogado com a cebola e o azeite, e quando a cebola estiver translúcida, adicionar os tomates pelados em pedaços e a farinha, e deixar cozinhar em lume brando
- Juntar o bacalhau, a salsa picada e o leite de coco e deixar apurar 
- Torrar as fatias de pão e servir o bacalhau sobre o pão torrado.


PREPARATION
- Fry the onion and olive oil, and when the onion is translucent, add the peeled tomatoes into pieces and flour, and cook over low heat
- Add the cod, parsley and coconut milk and cook
- Toast the bread slices and serve the codfish on toasted bread.