Empadas de frango | Chicken pies



Continuando na linha da comida para viagens, as empadas são um clássico e não podiam faltar!

Continuing in the line of food to eat in trips, pies are a classic and could not miss!







INGREDIENTES
INGREDIENTS
   Massa
-2 Chávenas de Farinha
-2 Chávenas de caldo de galinha

   Recheio
-300 gr de Carne picada
-1 Chávena de Leite
-1 Gema
-1 Colher sopa de Azeite
-1 Colher sopa de Farinha
-1 Cebola picada
-1 Dente de alho picado
- Sal e pimenta para temperar
Dough
-2 Cups of Flour
-2 Cups of chicken stock

Filling
-300 gr minced meat
-1 Cup of Milk
-1 Egg Yolk
- 1 Tsp of Olive Oil
-1 Tsp of Flour
-1 Chopped onion
-1 Chopped clove garlic
- Salt and pepper to season

PREPARAÇÃO
-Para fazer a massa basta misturar a farinha com o caldo até conseguir estender com um rolo
-Refogar a cebola e o alho e cozinhar a carne temperada com sal e pimenta, durante 10 minutos em lume brando
-Misturar o leite com a gema e adicionar à carne até que o recheio fique pronto
-Estender a massa e cortar 12 círculos e outros 12 mais pequenos para servirem de tampa
-Colocar nas formas e rechear, colocando as tampas e levar ao forno a 200ºC, durante 20 minutos
-Desenformar e levar num cestinho para o picnic!
PREPARATION
-To Make the dough simply mix the flour with the stock until you extend with a roller
- Sauté the onion and garlic and cook seasoned with salt and pepper in the meat for 10 minutes on low heat
- Mix the milk with the egg yolk and add to the meat until filling is ready
- Roll out the pastry and cut out 12 circles and 12 other smaller to serve as cover
- Place fill in the forms and putting the lids and bake at 200ºC for 20 minutes
- Unmould and carry a little basket for the picnic!

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