Abóbora recheada | Stuffed pumpkin

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Abóbora manteiga
-1 Colher de sopa de Azeite
-1/2 Cebola picada
-40 gr de Bacon cortado finamente
-100 gr Cogumelos portobello
-100 gr Cogumelos shitake
-50 ml Natas de soja
- Pão ralado

-1 Butternut pumpkin
-1 Tsp Olive oil
-1/2 Chopped Onion
-40 gr of finely sliced ​​Bacon
-100 gr Portobello mushrooms
-100 gr shitake mushrooms
-50 ml Soy cream
- Breadcrumbs



PREPARAÇÃO
-Pré-aquecer o forno a 180ºC
- Cortar a abóbora ao meio e com uma colher retirar o recheio
- Colocar a cebola numa frigideira com o azeite quente e quando estiver transparente adicionar os cogumelos e o recheio da abóbora (excepto as sementes)
- Juntar em seguida o bacon e as natas, em lume brando, deixando cozinhar 2 minutos
- Rechear as duas metades da abóbora com o preparado, polvilhar com pão ralado e mozarela ralado e levar ao forno 20 minutos
-Servir com salada.

PREPARATION
-Preheat oven to 180 º C
- Cut the pumpkin in half and with a spoon remove the stuffing
- Place the onion in a pan with hot olive oil and when translucent add the mushrooms and pumpkin filling (except the seeds)
- Then add the bacon and cream over low heat and cook 2 minutes
- Fill the two halves with the cooked pumpkin, sprinkle with breadcrumbs and grated mozzarella and bake 20 minutes
-Serve with salad.

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