Cheesecake de Chocolate branco e Coulis de morango | White chocolate Cheesecake with strawberries coulis

Esta é uma sobremesa para aquela ocasião especial. É um pouco trabalhosa, mas como tem que ir ao frio, pode ser feita na véspera.

This is a dessert for that special occasion. It's a bit laborious, but it has to cool, so it can be made the day before.



INGREDIENTES
INGREDIENTS
    Base
-180 gr Bolachas digestivas
-50 gr Manteiga derretida
    Cheesecake
-600 gr Queijo creme (à temperatura ambiente)
-200 gr Chocolate branco
-100 gr Açúcar
-4 Ovos
   Coulis de Morango
-250 gr Morangos
-80 gr Açúcar
-Meia folha de gelatina
-1 Colher sopa de Sumo de limão


PREPARAÇÃO
   Base
-180 gr Digestive Cookies
-50 gr melted Butter
   Cheesecake
-600 gr cream Cheese (at room temperature)
-200 gr White Chocolate
-100 gr Sugar
-4 Eggs
   Strawberries Coulis
-250 gr Strawberries
-80 gr Sugar
- Half Sheet of gelatine
-1 Tsp of Lemon juice



     Base
-Triturar as bolachas e misturar com a manteiga derretida até obter uma espécie de areia
-Colocar esta areia no fundo de uma forma de base amovível de 20 cm e pressionar com a base de um copo para alisar
- Guardar a forma no frigorífico pelo menos 30 minutos para consolidar a base
      Cheesecake
-Derreter o chocolate branco em banho-maria
-Bater o queijo creme com o açúcar e ir juntando os ovos, um a um, misturando bem antes de cada adição
-Juntar o chocolate à mistura e envolver bem
-Colocar esta mistura por cima da base e levar ao forno a 180ºC, em cima de um tabuleiro com água a ferver, durante 45 a 50 minutos
-Deixar arrefecer e colocar no frigorífico durante pelo menos uma noite
     Coulis de Morango
-Demolhar ligeiramente a gelatina durante 1 minuto em água fria
-Cortar os morangos em pedaços pequenos e colocar ao lume com o açúcar e o sumo de limão, até ficar uma calda espessa
-Retirar do lume e juntar a gelatina 
-Deixar arrefecer e colocar no topo do cheesecake, servindo bem frio!

PREPARATION
   Base
-Crush the biscuits and mix with melted butter until crumbs
-Place the prepared in the bottom of a form with a  removable base of 20 cm and press with the bottom of a glass to smooth
- Save the form in the refrigerator at least 30 minutes to consolidate the basis
   Cheesecake
-Melt white chocolate in double boiler
-Beat the cream cheese with the sugar and go adding the eggs, one at a time, mixing well before each addition
-Add the chocolate to the mixture and involve well
-Put this mixture over the base and bake at 180ºC over a pan of boiling water for 45 to 50 minutes
-Allow to cool and refrigerate for at least one night
   Strawberries Coulis
- Soak the gelatin slightly for 1 minute in cold water
-Cut strawberries into small pieces and put to boil with the sugar and lemon juice until a thick syrup
-Remove from heat and add the gelatin
-Allow to cool and place on top of the cheesecake, serving cold!

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