27.5.14

Baklava? | Baklava?

Baklava estava eu para fazer, mas como não tinha massa filo, fiz algo diferente. Massa folhada, frutos secos e maçã. Resultado: delicioso!

Baklava was what I supposed to do but I did not have filo pastry, so I did something different. Puff pastry, nuts, almonds and apple. Result: delicious!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-3 Maçãs cortadas aos cubos
-100 gr Manteiga
-1 Pacote de Massa folhada
-250 gr Nozes cortadas em pedaços
-120 gr Farinha de Amêndoa
- 1 Colher de sopa rasa Canela
- 2 Colheres de sopa de Açúcar amarelo
-1 Colher de sopa de Água
- 150 gr Açúcar
-Raspa de meia Laranja
-Sementes de papoila e sésamo

PREPARAÇÃO
 -3 Apples diced
-100 gr Butter
-1 Package of Puff Pastry
- 250 gr walnuts cut in pieces
-120 gr Flour Almond
- 1 Tsp Cinnamon powder
- 2 Tbsp Brown sugar
-1 Tsp of Water
- 150 gr Sugar
- Zest of half an Orange
-Poppy and sesame seeds


-Pré-aquecer o forno a 180ºc e misturar o açúcar, a farinha de  amêndoa, a canela e as nozes
-Estender a massa numa forma rectangular forrada de papel vegetal e espalhar a mistura de frutos secos
-Cobrir com a maçã e tapar a tarte com a restante massa folhada, levando em seguida ao forno durante 40 minutos
-Fazer um xarope colocando o açúcar a ferver com a água e a raspa de laranja até ficar com essa consistência
-Regar a tarte com este xarope e cobrir com as sementes.

PREPARATION
-Pre-heat oven to 180 º C and mix the sugar, almond flour, cinnamon and walnuts
-Roll out the dough on a rectangular shape, lined with parchment paper and spread the mixture of dried fruit
-Cover with the apple and seal the pie with the remaining puff pastry, leading then to the oven for 40 minutes
-Make a syrup placing sugar with water and orange zest to boil until obtain this consistency
-Sprinkle the tart with this syrup and cover with the seeds.